BANK-UA.com
  Курс НБУ на 22.02
$ 26.988039
33.227674
  всі валюти

"Плюс Банк" и "Еврокар" проводят совместную акцию потребительского автокредитования

02.12.2009

С 1 по 31 декабря 2009 года ООО "Еврокар" совместно с ОАО "Плюс Банк" проводят акцию потребительского автокредитования.

С 1-го декабря по всей территории Украины в дилерской сети ООО "Еврокар" можно приобрести в кредит любой автомобиль модельного ряда Skoda на выгодных условиях.

Главной особенностью данного предложения является низкая процентная ставка - 9.9% при кредитовании на срок до 12 месяцев. Кредитование осуществляется в гривне, авансовый платеж составляет 30%, за выдачу кредита взимается комиссия в размере 2% от общей сумы. Основными требованиями к заемщикам является обязательное страхование КАСКО и ОСАГО в страховых компаниях, аккредитованных в ОАО "Плюс банк", страхование жизни заемщика (2% от суммы кредита) - по требованию банка или по желанию заемщика.

Основным преимуществом автокредитования является быстрое принятие решения о выдаче кредита, возможность предоставления кредита в автосалоне (без необходимости посещать банк), возможность досрочного погашения кредита без штрафных санкций, отсутствие обязательного нотариального заверения договора залога, а также минимальный перечень необходимых документов.

Справка: ООО "Еврокар" - официальный поставщик автомобилей Skoda в Украине. Компания работает с марта 2002 года и входит в Группу компаний "Атолл Холдинг", которая является одним из ведущих операторов на украинском автомобильном рынке. Компания "Еврокар" предоставляет услуги через дилерскую сеть, покрывающую всю территорию Украины и имеет сертификаты качества Skoda Auto a.s. В дилерской сети Skoda представлен максимально полный спектр услуг при покупке автомобиля, запчастей и аксессуаров, а также услуг гарантийного и сервисного обслуживания.

ОАО "Плюс Банк" (Лицензия НБУ N 96 от 29.01.2008г.) - один из лидеров рынка потребительских кредитов, в перечень продуктов которого входят наличные кредиты, автокредитование, индивидуальные кредиты, а также депозиты для физических и юридических лиц. Мажоритарный акционер банка - Getin Holding Spolka Akcyjna (Польша), имеет значительный опыт работы на финансовом рынке Польши.