BANK-UA.com
  Курс НБУ на 20.08
$ 27.898554
31.779243
  всі валюти

Банк "Хрещатик" - лучший технологичный банк

30.11.2009

Хрещатик Банк "Хрещатик" стал победителем Первого национального конкурса "Банк года-2009", по версии журнала "БАНКИРЪ", в номинации "Самый технологичный банк".

В конкурсе приняли участие почти все кредитно-финансовые учреждения Украины, а выбор победителей проводился по методике оценки журнала The Banker - путем непосредственного опроса среди банков.

"В условиях кризиса любые положительные новости о банках ценятся на вес золота. А такие конкурсы не только определяют лучших, но и помогают потенциальным клиентам в выборе делового партнера, с которым им в дальнейшем будет комфортно работать, - подчеркнул председатель Правления банка "Хрещатик" Дмитрий Гриджук. - Наш банк непрерывно улучшает и модернизирует существующие технологии, закладывая таким образом фундамент для дальнейшего внедрения новейших технологий. Именно такой подход позволяет достичь стратегической цели "Хрещатика" - предоставлять всем нашим клиентам - населению и корпоративному бизнесу - самый широкий спектр услуг самого высокого качества и одновременно повышать эффективность работы всех подразделений".

Банк "Хрещатик" является одним из 20 наиболее надежных банков Украины по версии газеты "Дело" и одним из 15 наиболее безопасных банков для вложений по данным национального рейтингового агентства "Кредит-Рейтинг". Также банк уже несколько лет подряд остается агентом Пенсионного фонда Украины по выплате пенсий и социальной помощи и является агентом Фонда гарантирования вкладов физических лиц по выплате гарантированных сумм возмещения вкладчикам ликвидируемых банков "Причерноморье", "Европейский", "Национальный стандарт" и Одесса-Банка.

Справка: Открытое акционерное общество Коммерческий банк "Хрещатик" зарегистрировано в мае 1993 г. Осуществляет свою деятельность согласно Уставу банка, действующего законодательства Украины и имеет полную лицензию НБУ N 158 от 29.12.01 на проведение банковских операций на внутреннем и международном финансовом рынках. Уже восемь лет аудиторскую проверку финансовой деятельности банка в соответствии с мировыми стандартами осуществляют международные аудиторские компании, в частности в последние годы "Ernst&Young".

Сеть банка состоит из 168 учреждений в Киеве и других регионах Украины.