BANK-UA.com
  Курс НБУ на 20.02
$ 27.011922
33.521795
  всі валюти

Алексей Румянцев назначен зампредом в СК "НОВА"

26.11.2009

Заместителем Председателя Правления ОАО "Страховая компания "НОВА" назначен Алексей Румянцев. На Алексея возложена ответственность за развитие одного из главных страховых портфелей компании - автотранспортных видов страхования.

"Коллектив компании приветствует Алексея. Мы рады приходу в нашу команду авторитетного профессионала, имеющего большой опыт работы в продвижении услуг страхования. Благодаря укреплению кадрового состава подразделения, в наших планах расширить сотрудничество с автодилерами и лизинговыми структурами, внедрить ряд программ для партнеров и реализовать сервисные программы для клиентов, поддерживать имеющиеся и развивать новые возможности автострахования, что особенно важно в сегодняшних кризисных условиях", - отметила Председатель Правления СК "НОВА" Ольга Шинкаренко.

Ранее Алексей Румянцев занимал должность Заместителя Председателя Правления СК "Украинская страховая группа", с 2002 г. по 2008 г. работал директором департамента развития продаж и автотранспортного страхования в СК "PZU Украина", также работал в компании "Остра-Киев" (сегодня - "ИНГО Украина") и др. Родился Алексей Румянцев в Киеве в 1973 году, окончил Украинский Транспортный Университет.

Справка: ОАО "СК "НОВА" зарегистрирована 30 ноября 2000 года. Компания имеет лицензии Госкомфинуслуг на осуществление 22 видов добровольного и обязательного страхования. По данным Insurance Top СК "НОВА" вошла в "Топ 10" лучших страховых компаний по уровню страховых выплат. СК "НОВА" является членом Моторного (транспортного) страхового бюро Украины, Ядерного страхового пула Украины, Строительного страхового пула, Американской Торговой Палаты (The American Chamber of Commerce) и ассоциированным членом Ассоциации "Украинское объединение лизингодателей".