BANK-UA.com
  Курс НБУ на 17.08
$ 27.670533
31.461396
  всі валюти

В. Вилинчук назначен директором по развитию каналов продаж СК "НАСТА"

25.11.2009

СК НАСТА На новой должности Виталий Вилинчук будет курировать работу по выведению всех направлений продаж на новую, более высокую орбиту качества и эффективности.

Карьеру в страховании Виталий Вилинчук начал в 2004 году. За это время он занимал должность начальника отдела развития альтернативной сети продаж департамента организации и развития индивидуальных продаж СК "Скайд-Вест" (теперь "PZU Украина"), руководил департаментом по работе с финансовыми учреждениями СК "Allianz Украина".

С июня 2008 года Виталий продолжил профессиональный путь в СК "НАСТА". Первой в новой компании стала позиция директора департамента по работе с кредитно-финансовыми учреждениями. Директор по развитию каналов продаж - второй пост Виталия в СК "НАСТА". В полномочия на этой должности он вступил в ноябре 2009 года.

Виталий Вилинчук родился в июле 1976 года в Киеве. В 2000 году получил диплом по специальности "Международная торговля" в Краковской экономической академии (Польша).

"Успех страховой компании в значительной мере зависит от людей, которые в ней работают, их знаний, профессионализма, инициативности и преданности. Виталий - человек, который вносит значительный вклад в усиление нашей управленческой команды и достижение стратегических задач компании. Желаю ему успехов и новых достижений!" - прокомментировал событие генеральный директор СК "НАСТА" Павел Литвин.

Справка: СК "НАСТА" (www.nasta.com.ua) существует на рынке Украины с 2008 года. 6 региональных дирекций и сеть представительств СК "НАСТА" покрывают всю территорию Украины. В СК "НАСТА" работает более 200 человек. СК "НАСТА" является членом Лиги страховых организаций Украины. СК "НАСТА" активно развивает сотрудничество с банками и автодилерами, расширяет региональную и агентскую сети продаж. Основной ценностью для СК "НАСТА" является обеспечение наивысшего уровня качества при обслуживании клиентов в процессе продаж и урегулирования страховых событий.