BANK-UA.com
  Курс НБУ на 20.08
$ 27.898554
31.779243
  всі валюти

Банк "Хрещатик" признан лучшей компанией с высокими корпоративными стандартами

17.11.2009

Хрещатик В условиях мирового кризиса поддержка стабильных рыночных позиций и позитивного имиджа компании, обеспечение информационной и экономической безопасности, особенно финансового учреждения, являются ведущими составными деятельности по преодолению системного кризиса доверия в украинском обществе, обеспечению положительной репутации во время информационных атак конкурентов. Именно эти тренды стали ключевыми на международном Форуме инноваций "Тренды 2010 в маркетинге, медиа, менеджменте", состоявшемся 6 ноября 2009 года.

В рамках Форума профессиональным жюри, в состав которого входили представители медиа-рынков Украины и зарубежья, были определены лучшие на украинском рынке компании с точки зрения репутационного гудвилла и эфективности коммуникативной политики. Банк "Хрещатик" одержал победу в номинации "Компания с высокими корпоративными стандартами" среди 70 претендентов на это звание. "Высокую планку во внедрении корпоративных стандартов банк "Хрещатик" взял еще в 2003 году, - подчеркнул председатель Правления банка Дмитрий Гриджук, - и с того времени постоянно совершенствует ключевые правила своего бизнеса и принципы корпоративной культуры. В течение последних шести лет в банке был внедрен Кодекс корпоративного управления, приняты Политика корпоративного управления и Политика корпоративной социальной ответственности, закрепившая международный рейтинг КСО на уровне А+, полученный банком в 2007 г.".

Приятным завершением Форума стала торжественная церемония награждения призеров и лауреатов Всеукраинского конкурса "Лучшее Корпоративное Медиа Украины’2009", где также была отмечена эффективность корпоративного издания "Вестник банка "Хрещатик", победившего в номинации "За укрепление репутации стабильной и успешной финансовой организации". Дипломом участника конкурса "Лучшее Корпоративное Медиа Украины 2009" был отмечен и Годовой отчет банка.

Справка: Открытое акционерное общество Коммерческий банк "Хрещатик" зарегистрировано в мае 1993 г. Осуществляет свою деятельность согласно Уставу банка, действующего законодательства Украины и имеет полную лицензию НБУ N 158 от 29.12.01 на проведение банковских операций на внутреннем и международном финансовом рынках. Уже восемь лет аудиторскую проверку финансовой деятельности банка в соответствии с мировыми стандартами осуществляют международные аудиторские компании, в частности в последние годы "Ernst&Young".

Сеть банка состоит из 162 учреждений в Киеве и других регионах Украины.