BANK-UA.com
  Курс НБУ на 23.02
$ 27.071843
33.233394
  всі валюти

Первый год Broco в Украине: развитие и новые возможности

13.11.2009

Первый год работы Группы компаний Broco (ГК Broco) в Украине завершается с большим успехом, невзирая на все трудности мировой экономики. Клиентская база Компании возросла за год 25 раз, а интерес Клиентов Broco в Украине к современным возможностям мировой финансовой системы потребовал от Компании введения ряда новых специализированных продуктов.

"Работа на финансовом рынке Украины оказалась одним из самым удачным проектом Broco среди всех международных и региональных проектов ГК и по некоторым показателям оставила далеко позади и такие крупные финансовые центры, как Москва. - рассказывает Руслан Смирнов, Исполнительный директор ГК Broco. - По отзывам наших украинских коллег, в Украине сейчас существует колоссальный спрос на новые возможности работы на финансовых рынках мира - доступ к крупнейшим биржам мира, к новым торговым инструментам. Поэтому мы приняли решение расширить линейку наших продуктов и сервисов, представленных для украинских Клиентов".

Группа Компаний Broco: 1-й год в Украине

•  увеличение числа украинских Клиентов в 25 раз

•  открытие и активная работа "Клуба трейдеров"

•  встречи с известными трейдерами

•  около 200 Клиентов ежемесячно посещают киевский офис Компании

•  8 новых торговых платформ

Специфика рынка брокерских услуг в Украине такова, что трейдерам в стране доступны в основном возможности валютных мировых финансовых торгов. Broco, являясь мультирыночным оператором, предлагает доступ ко всем финансовым рынкам мира - товарным, фондовым, валютному, и к большинству мировых бирж, а торговые возможности Компании позволяют оперировать всеми видами современных финансовых инструментов.

Наибольший интерес был проявлен к рынкам акций российских и американских компаний, в связи с чем Компания предлагает своим Клиентам в Украине расширенные возможности работы на этих рынках с помощью специализированных торговых платформ, предназначенных специально для работы на этих площадках: Quik - для российского фондового, Laser Trade - для американского.

Кроме того, сотрудники Компании констатировали рост интереса украинских трейдеров к новым торговым инструментам, поэтому Компания решила предложить им новые торговые продукты, позволяющие оперировать фьючерсными контрактами - в торговых системах CQG, и Ninja Trader. "Учитывая интерес Клиентов Компании к торговле фьючерсной торговле, совсем недавно мы запустили проект "Сезон фьючерсов", в рамках которого объединили все продукты, сервисы и услуги компании в отношении торговли на рынке фьючерсных контрактов и продолжаем их развивать. И CQG, и Ninja Trader идеально вписались в наш проект, дополнив пакетное предложения для трейдеров, предпочитающих вести торговлю на прозрачном и понятном биржевом рынке. Я уверен, что эти платформы будут пользоваться успехом у наших клиентов и повысят эффективность их работы", - говорит Руслан Смирнов, исполнительный директор Группы компаний Broco.

Также в рамках фьючерсного проекта Компания представит возможность своим Клиентам осуществлять торговлю объемами с помощью инновационной платформы VolFix, предоставляющей масштабные возможности для структурной обработки объема для фьючерсов, акций, опционов и рынка Forex.

"Потенциал розничного финансового украинского рынка оказался сильно недооценен брокерским сообществом, и, как показывает наша практика, совершенно напрасно. В Украине существует огромный интерес к возможностям современной мировой финансовой системы, пресловутый мировой финансовый кризис не смог этот интерес значимо снизить. И мы глубоко благодарны нашим украинским партнерам и Клиентам за их поддержку и нам особенно почетно осознавать, что мы были в числе первых, кто сумел откликнуться на существующие сегодня потребности украинских трейдеров", - подчеркивает Руслан Смирнов.

Справка: Группа компаний Broco (www.brocompany.com) - крупнейший оператор рынка брокерского обслуживания и услуг в СНГ.

Компания предоставляет широчайший набор возможностей работы на всех видах мировых финансовых рынков и на большинстве бирж мира, позволяя оперировать тысячами финансовых инструментов - акциями, валютами, товарами и всеми видами современных деривативов.

ГК Broco традиционно выводила на российский рынок инновационные продукты и новейшие разработки в сфере брокерских сервисов и продолжает сегодня проводить активную новаторскую политику. Именно Broco удалось поднять уровень оказания брокерских услуг в странах СНГ на мировой уровень качества. Ряд наработок Компании являются стандартами работы в отрасли.

Сегодня Broco, сохраняя серьезные позиции на российском рынке, активно развивает свой бизнес в мире.