BANK-UA.com
  Курс НБУ на 21.02
$ 27.072945
33.408014
  всі валюти

Выплата в АБ "Клиринговый Дом" пенсий и денежной помощи

11.11.2009

АБ "Клиринговый Дом" для пенсионеров и получателей денежной помощи разработал специальную Пенсионную программу, которая предусматривает не только бесплатное открытие и обслуживание пенсионных счетов, но и начисление повышенного процента - 18% годовых по остатку денежных средств на счету .

Напоминаем, что АБ "Клиринговый Дом" уполномочен выполнять функции по выплате пенсий и денежной помощи в 18 регионах Украины, где открыты отделения Банка на основании решения конкурсной комиссии по отбору банков, через которые осуществляется выплата пенсий и денежной помощи, согласно подписанного трехстороннего Договора между Пенсионным фондом Украины, Министерством труда и социальной политики Украины и АБ "Клиринговый Дом".

Справка: Публичное акционерное общество "Банк "Клиринговый Дом" (www.clhs.kiev.ua) - универсальный банк, который предоставляет широкий спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, имеет стойкую репутацию надежного и стабильного финансового партнера. Зарегистрирован в НБУ в 1996 году, лицензия Национального Банка Украины N171 от 29.12.2001г., лицензия Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку серия АБ N 113070 от 19.10.2004г. Банк является членом Ассоциации украинских банков, Ассоциации "Украинский Кредитно-Банковский Союз", "Фонда гарантирования вкладов физических лиц", акционером ОАО "Межрегиональный фондовый союз", Украинской межбанковской валютной биржи, Крымской межбанковской валютной биржи, а также является членом международной платежной системы S.W.I.F.T. и Visa.