BANK-UA.com
  Курс НБУ на 20.08
$ 27.898554
31.779243
  всі валюти

В октябре прирост остатков по пассивным счетам VAB Банка составил 5%

10.11.2009

VAB Банк На протяжении последних месяцев VAB Банк демонстрирует стабильный рост пассивной базы. В октябре объем пассивов банка увеличился на 5% и по состоянию на 1 ноября текущего года составил около 1,7 млрд гривен.

Начальник Департамента разработки продуктов розничного бизнеса VAB Банка Антон Шаперенков отметил: "За последний месяц было привлечено около 8000 депозитов, из них - около 4000 пролонгированных вкладов. Данные показатели свидетельствуют о росте доверия к банку как существующих, так и новых клиентов. Мы своевременно выполняем обязательства перед вкладчиками, выпускаем продукты, которые соответствуют рыночным тенденциям, придерживаясь клиентоориентированной политики, внедряем всевозможные выгодные предложения и акционные программы. Так, в октябре начала работать программа лояльности для постоянных клиентов: при автоматической пролонгации договора на новый срок клиенту начисляются дополнительные проценты к стандартной ставке".

На сегодняшний день в банке действуют вклады "Неделя", "Срочный", "Накопительный" и депозит в банковских металлах. Они отличаются разнообразием сроков размещения, гибкими условиями и высокими процентными ставками.

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк, www.vab.ua) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. С октября 2006 года - в составе универсальной финансовой группы VAB Group. Региональная сеть Банка представлена 150 отделениями в Украине, а также представительством в г. Будапешт (Венгрия). В числе акционеров VAB Банка - крупная международная компания TBIF Financial Services BV (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.07.2009 г. регулятивный капитал Банка составил 1,031 млрд грн, объем чистых активов - 7,7 млрд грн.