BANK-UA.com
  Курс НБУ на 26.02
$ 26.988658
33.193350
  всі валюти

ВТБ Банк предлагает новые лояльные условия по депозитной карте "Скарбнычка"

09.11.2009

С октября 2009 г. ВТБ Банк расширил и упростил условия открытия депозитной карты "Скарбнычка", объединяющей свойства депозита и платёжной карты. Теперь для оформления "Скарбнычки" достаточно пополнить карточный счет всего на 10 гривен, 10 долларов либо 10 евро.

Пользуясь депозитной картой "Скарбнычка", клиенты с любым уровнем достатка имеют возможность удобно и выгодно накапливать, сберегать и приумножать свои средства, получая, с одной стороны, повышенные процентные ставки по размещенным средствам и в то же время имея свободный доступ к деньгам.

Оформить "Скарбнычку" в отделении банка возможно всего за 15 минут. Открывается депозитная карта бесплатно в одной из трех валют - гривнах, долларах США или евро. Процентные ставки составляют 12 или 14% в национальной валюте и 8 или 10% - в иностранной (в зависимости от схемы пользования депозитной картой). Проценты по "Скарбнычке" начисляются ежедневно, а выплачиваются ежемесячно на карту.

Депозитная карта "Скарбнычка" - одно из наиболее востребованных на сегодня продуктовых решений ВТБ Банка. Свидетельством его популярности и подтверждением высокого уровня доверия клиентов к ВТБ является тот факт, что только в 3-м квартале 2009 г. прирост средств клиентов на картах "Скарбнычка" составил около 100 млн. гривен.

Справка: ВТБ Банк - универсальный банк, который входит в 10-ку крупнейших финансовых учреждений страны по классификации Национального банка Украины.

Банк входит в международную финансовую группу ВТБ и имеет информационно открытую структуру собственности - 99,95% акций банка принадлежит ОАО Банк ВТБ (г. Москва, Российская Федерация).

Сегодня порядка 180 точек продаж во всех областях и крупных городах Украины предоставляют финансовые услуги международного уровня и развивают бизнес в интересах клиентов, акционеров и общества в целом.

По состоянию на 01 октября 2009 года показатели деятельности ВТБ Банка составили: уставный капитал - 2,16 млрд грн., активы - 28,26 млрд грн., кредитный портфель - 26,51 млрд грн.