BANK-UA.com
  Курс НБУ на 21.08
$ 27.696680
31.629609
  всі валюти

Родовид Банк ввел в действие новый вклад "Довiра +"

02.11.2009

Родовид Банк С целью поддержания доверия и максимального удовлетворения потребностей клиентов - физических лиц, Родовид Банк с 29 октября ввел в действие депозитный вклад "Довiра+".

Вклад "Довiра +" разработан специально для клиентов, которые желают разместить свои денежные средства на долгосрочном вкладе и получить максимальные проценты, но не до конца уверенны в дальнейшей экономической стабильности. Так, основным преимуществом депозитного вклада "Довiра +", который оформляется на 12 месяцев + 2 дня со ставкой 24% в гривне, 12% в долларах США и 9% в евро, есть возможность досрочного получения своих средств по окончанию полного календарного месяца. При этом, процентная ставка за полный календарный месяц равняется 22% в гривне, 11% в долларах США и 8% в евро. При условии, что вкладчик удовлетворен условиями, на которых сохраняются его средства, полностью спокоен за их сохранность и доверяет Родовид Банку, у него нет необходимости ежемесячно посещать Банк для переоформления и продления депозитного договора на новый срок - вклад продолжает работать.

Родовид Банк постоянно обновляет линейку своих депозитных вкладов и старается предлагать своим клиентам самые интересные и выгодные банковские продукты.

Так, за октябрь клиентами было перевложено около 50% вкладов и привлечено более чем 1 000 новых вкладчиков, что обеспечили 25% роста в структуре пополнений депозитного портфеля.

По словам директора Департамента розничного бизнеса Виктории Васильевой, с момента рекапитализации Родовид Банк поставил перед собой задачу, в первую очередь, донести до каждого клиента, что теперь его интересы имеют новые гарантии защиты. Именно с этой целью была внедрена программа лояльности для вкладчиков, которые переоформляют свои депозиты на новый срок и введен в действие новый акционный вклад "Вiдсотки на подарунок" с возможностью получения процентов авансом. Мы поддерживаем и работаем для наших клиентов, а они, в свою очередь, отвечают нам доверием. Статус стабильного Банка с государственным капиталом постепенно возвращает Банку доверие его вкладчиков и привлекает новых клиентов.