BANK-UA.com
  Курс НБУ на 20.02
$ 27.011922
33.521795
  всі валюти

Universal Bank внедрил новую услугу оплаты счетов через сайт банка совместно с компанией "Портмоне"

30.10.2009

Универсал Банк Теперь клиенты Universal Bank могут оплачивать счета за коммунальные и другие услуги с помощью своих платежных карт Visa

Благодаря сотрудничеству Universal Bank и компании "Портмоне" клиенты банка теперь могут осуществлять различные платежи с помощью своей платежной карты Visa через сайт Universal Bank в удобное для себя время. Новая система оплаты счетов позволяет быстро и безопасно производить через Интернет оплату счетов за коммунальные услуги, мобильную и стационарную связь, кабельное ТВ, Интернет, и за счета других компаний. Перечень компаний и услуг, которые могут быть оплачены, зависит от города, в котором проживает клиент.

Пользователям услуги больше не нужно будет следить за поступлением платежных квитанций по почте. Все квитанции будут доступны ежемесячно в электронном виде в специальном разделе на сайте Universal Bank, а уведомления о поступлении счетов клиенты могут по желанию получать по электронной почте или с помощью SMS-сообщений. Кроме этого, есть возможность получать по почте оригиналы квитанций, подтверждающие оплату счетов.

Воспользоваться услугой очень просто: достаточно оформить дебетную карту Visa в любом отделении Universal Bank (для этого нужно иметь при себе паспорт и идентификационный код), после чего зарегистрироваться в системе оплаты счетов на сайте банка (www.universalbank.com.ua) - и тут же получить все преимущества удобных и простых платежей через Интернет.

"Мы ценим время наших клиентов и делаем всё возможное для максимального удобства и наивысшего качества их обслуживания. Как инновационный банк, Universal Bank оказывается в числе первых, кто внедряет новые технологии, позволяющие оптимизировать регулярные операции", - говорит Игорь Дорошенко, член правления Universal Bank.

Справка: ПАО "Универсал Банк" входит в группу Eurobank EFG Group, которая является европейской банковской организацией с общими активами группы 84,5 млрд евро. Количество сотрудников группы составляет 23 000 человек. Группа предлагает свои продукты и услуги как через свою сеть численностью 1 600 отделений и точек продаж, так и через альтернативные каналы распространения.

Группа банков Eurobank EFG Group представлена в Греции, Болгарии, Сербии, Румынии, Турции, Польше, Украине, Великобритании, Люксембурге и на Кипре. Группа является членом EFG Grouр, международной группы банков, которая представлена в 40 странах мира.

История украинского банка Universal Bank началась 16 лет назад с момента его основания в 1994 году, а в 2006 году он стал частью международной группы банков Eurobank EFG Group.

Universal Bank обладает сетью отделений общенационального масштаба.