BANK-UA.com
  Курс НБУ на 26.02
$ 26.988658
33.193350
  всі валюти

VAB Банк улучшил условия депозитных продуктов "Элит" и "Комфорт" для юридических лиц

26.10.2009

VAB Банк VAB Банк постоянно работает над созданием максимально выгодных и комфортных условий для развития бизнеса своих корпоративных клиентов. Так, с 15 октября текущего года банк повысил процентные ставки популярных депозитных продуктов "Комфорт" и "Элит".

Начальник Департамента региональной дистрибуции VAB Банка Николай Мирошник отметил: "Понимая, что современный бизнес предусматривает постоянный рост эффективности, мы предоставили клиентам возможность использовать свои свободные денежные средства с максимальной доходностью. Так, при оформлении депозита сроком на один месяц клиент гарантированно получает 21% в гривнах, 10% в долларах США и 8% в евро. При размещении средств на 3 месяца мы предлагаем 22% в гривнах, 11% в долларах США и 9% в евро, на 6 месяцев - 23% в гривнах, 12% в долларах США, 10% в евро, а при размещении вклада на 12 месяцев клиент может рассчитывать на максимальную ставку - 24% в гривнах, 13% в долларах США и 11% в евро".

Депозит "Элит" - это совокупность срочных вкладов в разных валютах, которые учитываются на одном депозитном счету клиента в рамках Генерального депозитного договора. Депозит "Комфорт" является традиционным депозитом, гарантирующим вкладчику возможность размещения свободных средств на определенный срок без ограничения минимальной и максимальной суммы вклада.

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк, www.vab.ua) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. С октября 2006 года - в составе универсальной финансовой группы VAB Group. Региональная сеть Банка представлена 150 отделениями в Украине, а также представительством в г. Будапешт (Венгрия). В числе акционеров VAB Банка - крупная международная компания TBIF Financial Services BV (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.07.2009 г. регулятивный капитал Банка составил 1,031 млрд грн, объем чистых активов - 7,7 млрд грн.