BANK-UA.com
  Курс НБУ на 22.02
$ 26.988039
33.227674
  всі валюти

Home Credit Bank реализует памятные и юбилейные монеты НБУ

26.10.2009

Расширяя спектр современных банковских услуг, Home Credit Bank предлагает клиентам и всем желающим памятные и юбилейные монеты НБУ.

С каждым годом все больше и больше людей становятся поклонниками модного и интересного увлечения - коллекционирования монет, выполненных из различных видов металлов: золота, серебра, мельхиора, нейзильберия.

Стоимость таких монет с течением времени только возрастает, благодаря своей экзотичности, ограниченному выпуску и высокому качеству чеканки.

Коллекционирование монет - увлечение очень разноплановое. Для одних это просто хобби, для других - способ подчеркнуть свой статус, для третьих - способ сохранить и преувеличить свои сбережения. А еще это может быть эксклюзивным и модным подарком для любого человека в любое время.

Идя в ногу со временем, Home Credit Bank расширил спектр банковских услуг, предложив клиентам и всем желающим большой выбор юбилейных и памятных монет, выпущенных Национальным Банком Украины. Монеты высокого качества и художественной выделки сгруппированы по различным тематикам: от знаков зодиака и памятников архитектуры, до выдающихся деятелей Украины.

С перечнем монет, реализуемых Home Credit Bank, можно ознакомиться в каталоге на сайте www.homecreditbank.ua.

Оформить заявку на приобретение монет можно в любом из отделений Home Credit Bank, расположенных в городах - Днепропетровске, Киеве, Донецке, Харькове, Одессе, Запорожье, Днепродзержинске, Никополе, Кривом Роге, Кременчуге, Павлограде, Новомосковске.

Справка: ОАО "Хоум Кредит Банк" (Home Credit Bank) - универсальный банк, предоставляющий полный спектр банковских услуг для частных и корпоративных клиентов. Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Региональная сеть банка представлена в 7 регионах Украины - Днепропетровской, Киевской, Донецкой, Харьковской, Одесской, Запорожской и Полтавской области. На 01.10.2009 размер активов банка составляет 1 392,9 млн. грн., уставного капитала - 307 млн. грн. С декабря 2006 года банк работает в составе Группы "Хоум Кредит" (Home Credit Group).