BANK-UA.com
  Курс НБУ на 19.02
$ 26.990889
33.641444
  всі валюти

В VAB Банке начала действовать программа лояльности для постоянных клиентов

23.10.2009

VAB Банк Придерживаясь клиентоориентированной политики, VAB Банк постоянно работает над улучшением качества сервиса и условий своих продуктов: в банке разрабатываются и внедряются различные акционные и бонусные программы, а также программы лояльности. Так, с 21 октября 2009 года начала работать программа лояльности для постоянных клиентов VAB: при автоматической пролонгации договора на новый срок клиенту начисляются дополнительные проценты к стандартной ставке по вкладу.

Начальник Департамента разработки продуктов розничного бизнеса VAB Банка Антон Шаперенков отметил: "Данное предложение разработано для лояльных клиентов, которые поддерживают долгосрочные отношения с банком. Его основная особенность заключается в том, что клиенту дополнительные проценты начисляются не только при посещении банка и переоформлении вклада на новый срок, но и при автоматической пролонгации депозита. То есть, в рамках данной программы лояльности для получения дополнительных процентов у наших клиентов нет необходимости посещать финансовое учреждение. По вкладам в национальной валюте клиент получает надбавку 0,5%, по вкладам в долларах США и евро - 0,25% к стандартной ставке на момент пролонгации депозита".

Предложение распространяется на депозитные вклады "Срочный" и "Накопительный". Дополнительные проценты начисляются на протяжении срока действия вклада до его следующей пролонгации.

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк, www.vab.ua) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. С октября 2006 года - в составе универсальной финансовой группы VAB Group. Региональная сеть Банка представлена 150 отделениями в Украине, а также представительством в г. Будапешт (Венгрия). В числе акционеров VAB Банка - крупная международная компания TBIF Financial Services BV (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.07.2009 г. регулятивный капитал Банка составил 1,031 млрд гривен, объем чистых активов - 6,9 млрд гривен.