BANK-UA.com
  Курс НБУ на 20.02
$ 27.011922
33.521795
  всі валюти

В "’Мегабанке’" чествуют 30-тысячного клиента-пенсионера

23.10.2009

Харьковчанин Владимир Онищенко, открыв пенсионный счет в ПАО "’Мегабанк’", стал 30-тысячным клиентом-пенсионером и получил подарки. Торжества по этому случаю прошли 22 октября в присутствии руководства и сотрудников банка, а также представителей Пенсионного фонда Украины.

В.Онищенко рассказал, что очень тронут таким вниманием, поскольку никогда в жизни ничего не выигрывал. Он отметил, что даже не раздумывал над тем, какой выбрать банк для открытия пенсионного счета, так как на протяжении 6 лет получал зарплату через "’Мегабанк’" и всегда был доволен сотрудничеством с этим банком. "Приветливые сотрудники, доброе отношение, теплая атмосфера. Зачем мне искать что-то другое?", - сказал он, принимая поздравления.

Как отметила зампредседателя правления "’Мегабанка’" Виктория Подгорная, с Пенсионным фондом банк работает с 2001 г. За это время в банке было открыто 30 тысяч счетов пенсионеров. Она подчеркнула, что "’Мегабанк’" заинтересован в обслуживании этой категории населения, старается создавать для пенсионеров наилучшие условия, среди которых бесплатные открытие, обслуживание пенсионных счетов и выдача пластиковых карт, начисление процентов на остаток средств текущего пенсионного счета, своевременная выплата пенсий за счет собственных средств банка, увеличение процентов по депозитным счетам. "Мы делаем все возможное для того, чтобы каждый клиент мог пользоваться самыми современными достижениями финансового и банковского сервиса", - подчеркнула В.Подгорная.

На торжествах также присутствовала представитель Пенсионного фонда Виктория Балабайченко. Она отметила, что в Харьковской области половина пенсионеров перешла на банковское обслуживание пенсионных счетов. "Пенсионеры видят преимущества такого сотрудничества. Получая пенсии через банк, они не зависят от человеческого фактора и могут получить деньги в любое время суток через банкоматы. Кроме того, пенсионер может хранить свои деньги на счете, получая за это выгодные проценты", - подчеркнула В.Балабайченко. По ее словам, нареканий пенсионеров на обслуживание в банках нет, и ей неизвестны случаи, когда они отказывались получать пенсии через банки. "Сейчас Пенсионный фонд сотрудничает с рядом банком, и "’Мегабанк’" - один из лидеров по обслуживанию пенсионеров", - подчеркнула В.Балабайченко.