BANK-UA.com
  Курс НБУ на 19.02
$ 26.990889
33.641444
  всі валюти

СК "Юпитер" провела заседание Наблюдательного Совета

21.10.2009

2 октября 2009 года в Вене (Австрия) состоялось очередное плановое заседание Наблюдательного Совета ЗАО СК "Юпитер Виенна Иншуранс Груп". Участниками стали уполномоченные представители акционеров и руководство страховой компании.

Рассмотрев результаты деятельности СК "Юпитер" за 9 месяцев 2009 года, члены Наблюдательного Совета единогласно отметили уверенное развитие компании и успешное преодоление ею кризисных тенденций. Особенное внимание заслуживает тот факт, что компания является прибыльной, а это не только выдающийся показатель особенно в сегодняшних условиях, но и исключительная гарантия платежеспособности СК "Юпитер" и выполнения ею своих обязательств перед клиентами и партнерами независимо от каких-либо экономических факторов.

Во время встречи менеджеров СК "Юпитер" предложил и согласовал очередные инновационные мероприятия касающиеся активизации развития компании на страховом рынке.

Заинтересованность Vienna Insurance Group в развитие СК "Юпитер" и других дочерних предприятиях в Украине остается стабильно высоким, как стратегически важного направления экспансии Группы в Центральной и Восточной Европе. "Vienna Insurance Group" и дальше будет оставаться гарантом благополучия клиентов СК "Юпитер", было замечено в итогах встречи.

Справка: Закрытое Акционерное Общество "Юпитер страхование жизни Виенна Иншуранс Груп" основано в 1999 году. С 2004 года стратегическим акционером компании является Vienna Insurance Group Wiener Städtische Versicherung AG - лидер страхового рынка Центральной и Восточной Европы.

Основные виды страхования ЗАО СК "Юпитер Виенна Иншуранс Груп": долгосрочное страхование жизни; дополнительное страхование на случай потери трудоспособности; дополнительное страхование на случай диагностирования болезни и ее хирургического лечения; страхование жизни кредитозаемщиков.

Vienna Insurance Group - лидер страхового рынка Центральной и Восточной Европы. За пределами отечественного рынка в Австрии, Група активно работает (через дочерние компании) в Албании, Белоруссии, Болгарии, Германии, Грузии, Эстонии, Латвии, Лихтенштейне, Литве, Македонии, Польше, Румынии, России, Сербии, Словакии, Турции, Украине, Хорватии, а так же в Чешской республике. Кроме этого, работают филии в Италии и Словении.

В Австрии в Группу, кроме Wiener Staedtische Versicherung AG Vienna Insurance Group, входят такие компании как Donau Versicherung, Bank Austria Creditanstalt Versicherung и Union Versicherung. Група также является совладельцем Wüstenrot Versicherung и Sparkassen Versicherung.