BANK-UA.com
  Курс НБУ на 22.02
$ 26.988039
33.227674
  всі валюти

Компания "ОТП Лизинг" предлагает физическим лицам финансирование легковых автомобилей в лизинг

20.10.2009

Компания "ОТП Лизинг" совместно с OTP Bank предлагают частным клиентам новую услугу - финансирование легковых автомобилей в лизинг. Срок лизинга составляет 4 года, авансовый платеж равен 55% (в долларах США или евро) или 45% (в гривнах) от стоимости автомобиля. Процентные ставки установлены на уровне 12% + 1M Libor в долларах США, 12% + 1M EURIBOR - в евро и 25% годовых в национальной валюте. Вместе с тем, одноразовая комиссия составляет 1,2% от стоимости автомобиля.

Погашение задолженности по лизингу и выплата процентов осуществляется ежемесячно в гривне по коммерческому курсу банка, действующему на дату выставления счета. При этом клиент имеет возможность самостоятельно выбирать удобную для себя схему платежей - аннуитетную или стандартную формы погашения. Со ставками Libor можно ознакомиться на сайте: http://www.bba.org.uk/.

Одним из преимуществ данной услуги является то, что заключение договоров с клиентами будет осуществляться через сеть отделений OTP Bank. Адреса отделений банка, в которых заключаются сделки по лизингу легковых автомобилей, можно узнать по телефону Информационного центра: 0-800-300-0-500.

Справка: Лизинговая компания ООО "ОТП Лизинг" была основана в июне 2008 года как дочернее предприятие АО "ОТП Банк". Основным направлением деятельности компании, осуществляемой согласно лицензии Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины, является предоставление услуг по финансовому лизингу. ООО "ОТП Лизинг" входит в сеть лизинговых компаний Группы ОТП, оперирующих на рынках стран Центральной и Восточной Европы, а также является членом Ассоциации "Украинское объединение лизингодателей".

Публичное акционерное общество "ОТП Банк" - один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc., чья рыночная доля в Венгрии составляет 25% и который в нынешнем году отметил 60-летие со дня основания.