BANK-UA.com
  Курс НБУ на 22.08
$ 27.709475
31.871438
  всі валюти

Более 25% онлайн-платежей осуществляются в Украине с помощью карт Райффайзен Банка Аваль

20.10.2009

Райффайзен Банк Аваль занял первое место в рейтинге ТОП-10 украинских банков, платежными картами которых украинцы чаще всего пользуются для осуществления онлайн-платежей.

Такой рейтинг был подготовлен межбанковской системой электронной доставки и оплаты счетов Portmone.com по итогам III квартала 2009 г. Исследование аудитории Уанета проводилось с целью определить предпочтения в использовании платежных карт для онлайн-платежей.

Согласно сообщению компании Portmone.com, были проанализированы данные о платежах клиентов более 70 украинских банков. Более четверти онлайн-платежей (25,4%) осуществляются в Украине с помощью платежных карт Райффайзен Банка Аваль. По этому показателю банк продолжает оставаться лидером среди всех украинских банков, сохраняя свою долю по количеству онлайн-платежей.

Своим рейтингом Portmone.com показывает лояльность клиентов того или иного банка к платежам в интернете или с помощью мобильного телефона, не делая акцент на статистику эмитированных карт. Рейтинг демонстрирует реальную активность банка в стимулировании своих клиентов к использованию платежных карт в электронных системах оплаты.

Райффайзен Банк Аваль работает на рынке платежных карт с 1996 года и на протяжении многих лет является одним из лидеров рынка. Владельцам платежных карт, эмитированных Райффайзен Банком Аваль, предоставляется широкий перечень дополнительных услуг и бонусов. Более детальная информация о платежных картах и дополнительных услугах их владельцам размещена на корпоративном сайте Райффайзен Банка Аваль (www.aval.ua) в разделе: "Частным лицам/Платежные карты".