BANK-UA.com
  Курс НБУ на 20.08
$ 27.898554
31.779243
  всі валюти

Universal Bank: программа развития рынка недвижимости

19.10.2009

Universal Bank и АСНУ рассмотрят текущую ситуацию и перспективы рынка ипотеки

19 октября 2009 года состоится совместная пресс-конференция Universal Bank и Ассоциации специалистов по недвижимости Украины, которая приурочена подготовке программы развития национального рынка недвижимости. Член Правления Universal Bank, Виталий Шастун, расскажет о специфике оценки залогового рынка и о шагах банка, которые предпринимаются в рамках кредитования на рынке ипотеки.

С сентября 2009 года Universal Bank возобновил ипотечное кредитование сроком на 20 лет, что стало возможным благодаря финансовой стабильности банка. Кредитуя население в неоднозначный рыночный период, банкиры столкнулись с рядом факторов, которые требовали индивидуального подхода и методов решения.

"Universal Bank, осознавая перспективы развития на рынке Украины, предлагает ипотечный продукт, который позволит заемщикам приобрести недвижимость в ситуации, когда цены практически достигли своего "дна" на достаточно приемлемых условиях, в частности, предоплата от 30%, срок кредитования до 20 лет", - говорит Член Правления Universal Bank, Виталий Шастун.

С целью объективного анализа текущей ситуации и рассмотрения перспектив рынка недвижимости в пресс-конференции примут участие представители тех направлений, которые занимают наиболее значимое место в реализации недвижимости на рынке - банкиры и риэлторы.

Участники пресс-конференции:

•  Виталий Шастун - Член правления Universal Bank

•  Андрей Шульга - Президент АСНУ

•  Сергей Злыдень - Вице-президент АСНУ

Пресс-конференция состоится 19.10.09. в 13.30 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" (ул. Рейтарская, 8/5-а).

Справка: ПАО "Универсал Банк" входит в группу Eurobank EFG Group, которая является европейской банковской организацией с общими активами группы 84.5 млрд. евро. Количество сотрудников группы составляет 23 000 человек. Группа предлагает свои продукты и услуги как в своей сети с численностью 1 600 отделений и точек продаж, так и в альтернативных каналах распространения.

Группа банков Eurobank EFG Group представлена в Греции, Болгарии, Сербии, Румынии, Турции, Польше, Украине, Великобритании, Люксембурге и на Кипре. Группа является членом EFG Grouр, международной группы банков, которая представлена в 40 странах мира.

История украинского банка началась 16 лет назад с его основания в 1994 году, а в 2006 году он стал частью международной группы банков Eurobank EFG Group.

Universal Bank обеспечивает полный спектр банковских услуг для физических и юридических лиц. Банк работает с сегментами как малого и среднего бизнеса, так и с корпоративными клиентами.

Universal Bank обладает сетью отделений общенационального масштаба.