BANK-UA.com
  Курс НБУ на 21.02
$ 27.072945
33.408014
  всі валюти

Надра Банк реструктуризировал 70% задолженности по выпускам внутренних облигаций

16.10.2009

Надра Банк Сегодня в рамках Программы реструктуризации задолженности Надра Банк, при содействии финансового советника - международного банка ING, провел сделку по реструктуризации около 70% задолженности по двум выпускам гарантированных Банком внутренних облигаций. Условия сделки базируются на тех, которые были отражены в Обновленном Предложении Координационному Комитету кредиторов от 30 сентября этого года.

На следующей неделе Надра Банк планирует провести встречу с Координационным Комитетом кредиторов, на которой будут обсуждаться предложенные Банком параметры реструктуризации внешней задолженности.

Напомним, что Координационный комитет кредиторов был сформирован в июле 2009 года и включает 7 крупнейших кредиторов: Commerzbank AG, Fortis Bank Nederland NV, Coöperatieve Centrale Raiffeisen-Boerenleenbank B.A. (Rabobank) и Standard Bank Plc в качестве Головных банков и Cargill Financial Services International, Inc., NLB Interfinanz AG, OTP Bank JSC - в качестве членов Координационного комитета. Основная задача Координационного комитета заключается в выполнении роли посредника и координации процесса переговоров между Банком и более чем 70 кредиторами относительно предложения по реструктуризации задолженности.