BANK-UA.com
  Курс НБУ на 21.02
$ 27.072945
33.408014
  всі валюти

VAB Банк привлек более 5 миллионов гривен в рамках акции "Золотое предложение"

08.10.2009

VAB Банк По состоянию на 8 октября текущего года VAB Банк привлек более 5 млн гривен на счета платежной карты "Активные сбережения" в рамках акции "Золотое предложение". Участниками акции, которая проходит с 17 сентября по 30 октября 2009 года во всех отделениях VAB Банка на территории Украины, стали уже около 800 клиентов.

По условиям акции клиенты VAB Банка могут бесплатно оформить карты MasterСard Gold или VISA Gold (в гривнах, долларах США и евро). Для этого необходимо до 30 октября 2009 года обратиться в любое отделение VAB Банка, предъявить именной сертификат участника акции, оформить карту "Активные сбережения" и внести на ее счет первоначальный взнос, размер которого зависит от количества запрашиваемых карт. Для получения именного сертификата необходимо заполнить заявку на сайте VAB Банка (www.vab.ua), после чего он будет выслан на адрес электронной почты, указанный в заявке.

По словам начальника Управления продуктов и каналов продаж карточного бизнеса VAB Банка Елены Соболевой-Терещенко, наличие карты MasterСard Gold или VISA Gold гарантирует обслуживание на высшем уровне в любой стране мира. "Держатели данных карт получают множество преимуществ: возможность участия в программе страхования и помощи при поездках за рубеж от VAB Банка, получение 20% скидки в сети ресторанов "Мировая Карта" (при оформлении co-brand карты), а также скидки в торгово-сервисных учреждениях, участвующих в программе VISA Premium Offers и др.", - отметила г-жа Соболева-Терещенко.

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк, www.vab.ua) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. С октября 2006 года - в составе универсальной финансовой группы VAB Group. Региональная сеть Банка представлена 150 отделениями в Украине, а также представительством в г. Будапешт (Венгрия). В числе акционеров VAB Банка - крупная международная компания TBIF Financial Services BV (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.07.2009 г. регулятивный капитал Банка составил 1,031 млрд грн, объем чистых активов - 7,7 млрд грн.