BANK-UA.com
  Курс НБУ на 20.08
$ 27.898554
31.779243
  всі валюти

VAB Банк начисляет высокий процент на остаток средств на карточных счетах оформленных в рамках зарплатных проектов

05.10.2009

VAB Банк Одним из преимуществ зарплатных проектов VAB Банка является высокий процент на остаток средств на карточных счетах сотрудников: 3% по картам Maestro/Visa Electron, 5% по картам MasterCard Standard/Visa Classic, 8% по картам MasterCard Gold и 11% по картам MasterCard Platinum.

Начальник Департамента развития карточного бизнеса VAB Банка Наталия Степанова отметила: "В рамках клиентоориентированной политики мы не только заботимся о качественном обслуживании зарплатных проектов, но и постоянно разрабатываем всевозможные выгодные предложения. До 31 декабря 2009 года в банке проходит акция для юридических лиц "50%", в рамках которой клиенты, оформившие зарплатные проекты в комплексе с другими банковскими сервисами, получают скидку в размере 50% на каждую из услуг. Предложение включает обслуживание зарплатного проекта и корпоративных карт, открытие текущего счета и обслуживание по системе "Клиент - Банк".

Держатели зарплатных карт VAB Банка могут без комиссий снимать зарплату, стипендию, отпускные, командировочные и другие выплаты в банкоматах VAB Банка и сети "АТМоСфера", расплачиваться в торгово-сервисных сетях Украины и за рубежом, пополнять карточный счет наличным или безналичным путем и др. Кроме того, в рамках зарплатных проектов VAB Банка клиентам бесплатно предоставляется карта "Активные сбережения" - платежная карта с повышенным процентом на остаток на счете: от 14% до 16% годовых в гривне, от 8% до 10% - в долларах США и от 7% до 9% - в евро.

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк, www.vab.ua) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. С октября 2006 года - в составе универсальной финансовой группы VAB Group. Региональная сеть Банка представлена 150 отделениями в Украине, а также представительством в г. Будапешт (Венгрия). В числе акционеров VAB Банка - крупная международная компания TBIF Financial Services BV (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.07.2009 г. регулятивный капитал Банка составил 1,031 млрд грн, объем чистых активов - 7,7 млрд грн.