BANK-UA.com
  Курс НБУ на 26.02
$ 26.988658
33.193350
  всі валюти

Объем пролонгированных вкладов VAB Банка за сентябрь 2009 года составил более 85%

02.10.2009

VAB Банк В сентябре 2009 года около 85% депозитных договоров VAB Банка было переоформлено клиентами на следующий срок. Это свидетельствует о высоком уровне доверия вкладчиков к банку и о привлекательности условий его депозитных программ.

Как отметил начальник Департамента разработки продуктов розничного бизнеса VAB Банка Антон Шаперенков, подобная тенденция наблюдается на протяжении уже нескольких месяцев. "Столь стремительное увеличение количества пролонгированных депозитов свидетельствует, как о лояльности клиентов к VAB Банку, так и о возобновлении доверия вкладчиков к банковской системе в целом. Со своей стороны, мы также идем навстречу клиентам, разрабатывая для них всевозможные акции и программы лояльности. Сегодня в банке действует специальное предложение "Для постоянных клиентов", в рамках которого вкладчики банка получают дополнительные проценты к действующей процентной ставке по депозиту при переоформлении договора на следующий срок либо при размещении нового вклада. Акционная надбавка составляет +0,25% - +0,75%, в зависимости от вида валюты и срока размещения средств. По состоянию на начало сентября текущего года общее количество депозитов VAB Банка составляет более 25 тысяч договоров".

Напомним, что 18 сентября банк запустил новый депозитный продукт "Неделя", позволяющий оперативно управлять свободными средствами и получать при этом высокий доход по вкладу. Также банк предлагает клиентам депозиты "Срочный", "Накопительный", и депозит в банковских металлах. Основными преимуществами данных продуктов являются удобные и понятные условия, широкий выбор сроков размещения и высокие процентные ставки.

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк, www.vab.ua) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. С октября 2006 года - в составе универсальной финансовой группы VAB Group. Региональная сеть Банка представлена 150 отделениями в Украине, а также представительством в г. Будапешт (Венгрия). В числе акционеров VAB Банка - крупная международная компания TBIF Financial Services BV (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.07.2009 г. регулятивный капитал Банка составил 1,031 млрд грн, объем чистых активов - 7,7 млрд грн.