BANK-UA.com
  Курс НБУ на 21.08
$ 27.696680
31.629609
  всі валюти

СК "Юпитер" провела семинар для менеджеров ООО "ОВБ Алфинанц Украина"

01.10.2009

Мероприятие состоялось 16 сентября 2009 года в главном офисе ЗАО СК "Юпитер Виенна Иншуранс Груп". Программа семинара содержала несколько разделов, посвященных усовершенствованию продуктивного взаимодействия в рамках партнерства.

Участниками семинара стали руководители киевской структуры ООО "ОВБ Алфинанц Украина", которые имели возможность активно пообщаться с ключевыми экспертами в сфере страхования жизни, финансового менеджмента, налогообложения и страхового права. Много вопросов, которые оставались открытыми в ежедневной работе нашли исчерпывающие ответы и дали возможность лучше разобраться в продуктах, сервисе и бизнес-процессах.

"Для нас принципиально важна оперативная и эффективная реакция на запросы наших партнеров. К тому же СК "Юпитер" старается относиться к партнерскому сервису про-активно, предусматривая проблемы и "узкие места" коммуникации, деловодства и т.п." - прокомментировал Председатель Правления Руслан Васютин, который принял участие в семинаре. "Именно профилактике проблем сотрудничества, максимальному удовлетворению информационных и технологических потребностей партнеров мы и посвящаем такие семинары".

Справка: ООО "ОВБ Алфинанц Украина" было основано 22 февраля 2007 года. Главное управление OVB Holding AG находится в г. Кельн (Германия) и является одним из лидирующих европейских компаний по предоставлению финансовых услуг.

С самого основания в 1970 году главным заданием компании являются консультации ориентированные на нужды клиента и его личный бюджет:

•  страховая защита;

•  накопление капитала;

•  пенсионное обеспечение;

•  приобретение недвижимости.

Закрытое Акционерное Общество "Юпитер страхование жизни Виенна Иншуранс Груп" основано в 1999 году. С 2004 года стратегическим акционером компании является Vienna Insurance Group Wiener Städtische Versicherung AG - лидер страхового рынка Центральной и Восточной Европы.

Основные виды страхования ЗАО СК "Юпитер Виенна Иншуранс Груп": долгосрочное страхование жизни; дополнительное страхование на случай потери трудоспособности; дополнительное страхование на случай диагностирования болезни и ее хирургического лечения; страхование жизни кредитозаемщиков.