BANK-UA.com
  Курс НБУ на 20.08
$ 27.898554
31.779243
  всі валюти

KPMG в Украине сообщает об изменениях в руководстве

01.10.2009

KPMG в Украине (www.kpmg.ua) сообщает об изменениях в руководстве фирмы и назначении нового партнера - Флорис Схюринг назначен на должность Управляющего партнера KPMG в Украине. Флорис начал работу в KPMG в 1995 году в Сан-Пауло (Бразилия). Он переехал работать в KPMG в Украине в 1999 году, где занимал должности от старшего менеджера до партнера и руководителя Отдела аудита. Флорис владеет богатым опытом в предоставлении аудиторских услуг в целом ряде отраслей, в частности в металлургии, телекоммуникациях, энергетике, розничной торговле, а также пищевой промышленности и производстве напитков в Нидерландах, Бразилии и Украине. Флорис обладает опытом проведения аудита финансовой отчетности в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности и Общепринятыми стандартами бухгалтерского учета США, комплексных прединвестиционных проверок субъектов хозяйствования (due diligence), а также предоставления других консультационных услуг.

Флорис является дипломированным бухгалтером (Католический университет Брабанта). Он получил степень магистра бизнес-экономики в Университете Эразмус в Роттердаме. Флорис также является членом Королевского Голландского Института Сертифицированных Бухгалтеров.

KPMG в Украине также с удовольствием сообщает о назначении Андрея Цымбала на должность руководителя Отдела аудита KPMG в Украине.

Андрей начал свою карьеру в KPMG в 1997 году на должности ассистента. В 2002 году он был направлен на стажировку в KPMG в Йоханнесбурге (Южная Африка), где его назначили на должность менеджера. Во время стажировки Андрей принимал участие во многих проектах, связанных с компаниями финансового и энергетического секторов. В 2003 году Андрей вернулся в Киев, а в 2006 году был назначен партнером фирмы.

Андрей является членом Ассоциации присяжных сертифицированных бухгалтеров (Association of Chartered Certified Accountants, ACCA). Он получил степень МВА в Колледже Уэйнсбург (США) и степень магистра в Московском физико-техническом институте.

KPMG в Украине с гордостью сообщает о назначении Анны Пархоменко на должность партнера фирмы.

Анна начала работу в KPMG в 1996 году, она обладает масштабным опытом предоставления услуг украинским и международным банковским и финансовым учреждениям, а также целому ряду промышленных компаний. Ее назначение отображает постоянный рост и развитие KPMG в Украине.

Анна получила степень магистра бухгалтерского учета и аудита в Киевском национальном экономическом университете. Она также является членом Ассоциации присяжных сертифицированных бухгалтеров (Association of Chartered Certified Accountants, ACCA).

Комментируя эти назначения, Эндрю Крэнстон, Управляющий партнер KPMG в России и странах СНГ, сказал: "Несмотря на непростую ситуацию, сложившуюся на рынках, наша фирма остается сильной, и эти назначения подчеркивают преданность развитию нашого бизнеса в Украине".

Справка: KPMG - это международная сеть фирм, предоставляющих аудиторские, налоговые и консультационные услуги. В офисах KPMG в более чем 140 странах мира работают свыше 135 000 сотрудников. KPMG является одной из ведущих организаций в Украине, предоставляющей профессиональные услуги в сфере аудита, налогообложения, бухгалтерского учета, а также консультационные услуги по финансовым вопросам ведущим отечественным и международным предприятиям и организациям. Украинский штат насчитывает почти 300 специалистов, которые работают вместе с иностранными сотрудниками из нескольких стран.