BANK-UA.com
  Курс НБУ на 26.02
$ 26.988658
33.193350
  всі валюти

VAB Банк привлек более 40 новых зарплатных проектов за сентябрь 2009 года

29.09.2009

VAB Банк На протяжении сентября текущего года VAB Банк заключил более 40 новых договоров на предоставление услуг по обслуживанию зарплатных проектов, в рамках которых будет эмитировано более 800 платежных карт.

По словам Начальника Департамента развития карточного бизнеса VAB Банка Наталии Степановой банк старается обеспечить максимально комфортные условия при использовании зарплатных карт. "Для поддержания лояльности клиентов мы регулярно внедряем всевозможные акционные предложения. Сегодня в банке действует акция "50%", в рамках которой клиенты, оформившие зарплатные проекты в комплексе с другими банковскими сервисами, получают скидку в размере 50% на каждую из предоставляемых услуг. Предложение включает открытие текущего счета, обслуживание зарплатного проекта и корпоративных карт, а также обслуживание счета по системе "Клиент - Банк", - отметила г-жа Степанова.

В рамках зарплатных проектов VAB Банка клиентам бесплатно предоставляется платежная карта "Активные сбережения", в которой совмещены преимущества как депозитных, так и карточных продуктов - свободный доступ к средствам и начисление высоких процентов на остаток на счету.

Кроме того, VAB Банк является членом сети "АТМоСфера", которая насчитывает более 2,8 тыс. во всех регионах Украины, а также более 550 банкоматов на территории города Киева. Таким образом, держатели зарплатных карт VAB Банка могут снимать наличные в любом банкомате сети без комиссий.

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк, www.vab.ua) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. С октября 2006 года - в составе универсальной финансовой группы VAB Group. Региональная сеть Банка представлена 150 отделениями в Украине, а также представительством в г. Будапешт (Венгрия). В числе акционеров VAB Банка - крупная международная компания TBIF Financial Services BV (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.07.2009 г. регулятивный капитал Банка составил 1,031 млрд гривен, объем чистых активов - 7,7 млрд гривен.