BANK-UA.com
  Курс НБУ на 22.08
$ 27.709475
31.871438
  всі валюти

Украинский БТА банк укрепляет регионы

29.09.2009

Экономический кризис по-разному отразился на отечественных банках. Слабые - уходят с рынка, занимая очередь на рекапитализацию, а сильные, стабильные учреждения продолжают успешно работать. Вот и в Херсоне уже на днях открылось полноценное отделение украинского БТА Банка - одного из наиболее успешных банковских учреждений страны.

Для жителей города открытие филиала украинского БТА Банка раскрывает как новые возможности, так и предоставляет уже немного подзабытые за время кризиса традиционные услуги. Например, украинский БТА Банк остается одним из тех, кто продолжает кредитовать не только бизнес, но и население, выдавая деньги на покупку собственного жилья или автомобиля. А для тех, кто хочет защитить и приумножить свои сбережения, украинский БТА Банк предлагает открыть выгодный депозит в стабильном банке с безупречной 17-летней репутацией. Особым поводом обратить внимание именно на украинский БТА стала депозитная акция "Деньги, Деньги, Деньги!", которая стартовала в банке 28 августа. Благодаря ей, кроме полагающихся вкладчикам приличных процентов, каждый получает шанс ежедневно выиграть по 100 гривен. Раз в неделю разыгрывается 1000 гривен. Каждый месяц - 10000 гривен. А 28 декабря, прямо под новогоднюю елочку, можно получить и финальный приз в 100000 гривен.

Тем, кто сомневается, стоит ли доверять свои деньги отечественным банкирам, будет полезно узнать, что 13 августа 2009 года рейтинговое агентство Кредит-Рейтинг подтвердило рейтинг надежности депозитов украинского БТА Банка на уровне 4 (высокий уровень надежности). Эксперты организации уверены, что банк способен в срок и в полном объеме выполнить все свои обязательства перед клиентами, независимо от развития событий на рынке банковских услуг Украины. Кстати, даже в самые тяжелые для банковского рынка периоды украинский БТА вовремя и в полном объеме выполнял все свои обязательства перед клиентами, сохраняя при этом высокое качество обслуживания.