BANK-UA.com
  Курс НБУ на 22.05
$ 26.112451
29.144107
  всі валюти

Программный комплекс "Delta M.Collection" установлен еще в одной коллекторской компании

29.09.2009

Завершена инсталляция программного комплекса для автоматизации процессов работы с задолженностью "Delta M.Collection" в компании "Бизнес Безопасность" (г. Винница). Интегрированная версия включает в себя все доступные модули - Soft, Hard (on-line version) и Legal collection, сервисные приложения, которые установлены на всей филиальной сети компании.

"Столкнувшись с необходимостью автоматизации процессов задолженности, наша компания пришла к выводу, что "Delta M.Collection" является одним из лучших программных решений для коллекторских компаний по соотношению цена/качество" - говорит Андрей Мореходов, директор компании "Бизнес Безопасность". "Комплекс основан на инновационных технических решениях и учитывает эффективные практические наработки механизмов взыскания задолженности на всех этапах. При этом, стоимость комплекса - в несколько раз ниже, чем цена зарубежных аналогов, которые не учитывают специфику отечественного взыскания и процессуального производства".

По словам заместителя директора "Украинской Коллекторской Группы" Романа Донника, "результаты эксплуатации программного комплекса на протяжении 2-х месяцев, позволяют говорить о значительном увеличении эффективности взыскания и оптимизации работы при обработке долговых портфелей на различных этапах".

На сегодняшний день "Delta M.Collection" успешно функционирует в 5-ти коллекторских компаниях и 2-х подразделениях по работе с проблемной задолженностью банков.

Справка: ООО "Агентство комплексной защиты бизнеса "Дельта М" (www.delta-m.com.ua) - многопрофильная компания, предоставляющая полный комплекс услуг по сбору задолженностей и дополнительных сервисов на всей территории Украины с начала 2007 года. Компания является разработчиком первого отечественного программного комплекса для автоматизации и администрирования процессов взыскания задолженности "Delta M. Collection". Деятельность компании построена на принципах соблюдения украинского законодательства, позитивного зарубежного опыта и собственного Кодекса профессиональной этики (www.delta-m.com.ua/kodex)