BANK-UA.com
  Курс НБУ на 16.08
$ 27.449860
31.075987
  всі валюти

Банкоматы объединенной банкоматной сети "АТМоСфера" расположены в 250 городах Украины

28.09.2009

Держатели карт банков-участников объединенной сети "АТМоСфера" могут снимать деньги в банкоматах сети практически в любой точке Украины.

Объединенная банкоматная сеть "АТМоСфера" стремительно растет. В последнее время наблюдается не только рост количества банкоматов в объединенной банкоматной сети, но и количество городов, где размещены банкоматы. Теперь держатели карт банков-участников сети могут воспользоваться "дружественными" банкоматами в 250 городах Украины.

Распространенная по всей Украине объединенной банкоматная сеть, очень удобна для клиентов, которые часто путешествуют или ездят в командировки. Где бы не находились держатели карт, они всегда смогут найти банкоматы объединенной банкоматной сети "АТМоСфера". Узнать адрес ближайшего банкомата сети в любой точке Украины можно на сайте www.atmosphere.net.ua

Справка: Украинский процессинговый центр - независимый процессинговый центр, который работает в Украине с 1997 года. UPC предоставляет банкам услуги по процессированию платежных карт, поддержку банкоматов, POS-терминалов и киосков самообслуживания, программное обеспечение для карточного бизнеса, а также аутсорсинг банкоматов. На сегодняшний день компания обслуживает более 7.5 тыс. банкоматов, более 10 млн. карт и проводит около 34 млн. транзакций в месяц. UPC имеет статус MSP и Visa Net Processor в международных платежных системах MasterCard и Visa. Компания обслуживает 59 банков в Украине и 3 банка в странах Восточной Европы.