BANK-UA.com
  Курс НБУ на 22.02
$ 26.988039
33.227674
  всі валюти

БМ Банк кредитует ПП "Надежда" (Полтава)

28.09.2009

БМ Банк открыл возобновляемую кредитную линию в размере 8 млн. грн. (экв. $1 млн.) производственному предприятию "Надежда", которое специализируется на оптовой и розничной торговле нефтепродуктами и сжиженным газом, как на территории Украины, так и за её пределами. Кредитная линия открыта на 12 месяцев. Предоставленные Банком средства буду использованы на закупку дизельного топлива и газового конденсата.

Татьяна Яценко, Начальник Управления кредитования корпоративного бизнеса БМ Банка: "БМ Банк является одним из немногих украинских банков, который продолжает кредитование как юридических, так и физических лиц. Мы обслуживаем ранее открытые кредитные линии и привлекаем новых клиентов. Каждый потенциальный заемщик проходит тщательную проверку служб Банка, т.к. выдавая кредит, мы понимаем всю меру ответственности перед акционером и вкладчиками, деньгами которых мы распоряжаемся.

Украинским предприятиям предлагается кредитование на пополнение оборотных средств в виде овердрафта, кредитов, кредитных линий; документарные операции и торговое финансирование - предоставление банковских гарантий, открытие аккредитивов".

Справка: ОАО "БМ Банк" (Лицензия НБУ N223 от 02.09.2008) является украинской дочерней структурой одного из крупнейших российских банков - Банка Москвы. По состоянию на 1 сентября 2009 года активы БМ Банка составили 2,88 млрд. грн. (экв. $360 млн.), кредитный портфель - 2,28 млрд. грн. (экв. $285 млн.), обязательства - 2,6 млрд. грн. (экв. $327 млн.). В настоящий момент в Украине работают 46 отделений БМ Банка.

ПП "Надежда" (Полтава) - один из ведущих крупнооптовых трейдеров сжиженным газом в Украине и большой оптовый торговец нефтепродуктами. ПП "Надежда" принадлежит сеть многотопливных АЗС и газовых АГЗП, 4 нефтебазы, газонаполняющие станции, автопарк бензовозов и газовозов. Более подробно о ПП "Надежда" на сайте: http://oil.pl.ua/