BANK-UA.com
  Курс НБУ на 20.02
$ 27.011922
33.521795
  всі валюти

Департамент развития карточного бизнеса VAB Банка: итоги и достижения за первый год работы

24.09.2009

VAB Банк Год назад в VAB Банке был создан Департамент развития карточного бизнеса. В его состав вошли два подразделения - Управление продуктов и каналов продаж карточного бизнеса и Управление поддержки карточного бизнеса.

За этот период специалистами Департамента было реализовано множество проектов. Наиболее масштабными среди них являются: подключение к объединенной сети банкоматов "АТМоСфера", развитие стратегии привлечения зарплатных проектов, введение карточного продукта "Активные сбережения", подписание договора на покупку новой системы обслуживания платежных карт на базе программного обеспечения SmartVista и др.

Начальник Департамента развития карточного бизнеса VAB Банка Наталия Степанова считает, что создание данного Департамента поспособствовало повышению эффективности работы банка в направлении карточного бизнеса. "Объединение технологического и бизнесового направлений значительно ускорило введение на рынок инновационных карточных продуктов и услуг, - акцентировала

г-жа Степанова. - В наших ближайших планах - внедрение карточной системы на базе программного обеспечения SmartVista и новой front-end системы SIEBEL, усовершенствование дебетных карточных продуктов, направленных на увеличение расчетов в торговой сети, развитие программ лояльности и сo-вrand проектов, а также участие в различных промо-акциях. Реализация всех этих и многих других проектов поможет значительно улучшить качество обслуживания наших клиентов".

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк, www.vab.ua) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. С октября 2006 года - в составе универсальной финансовой группы VAB Group. Региональная сеть Банка представлена 150 отделениями в Украине, а также представительством в г. Будапешт (Венгрия). В числе акционеров VAB Банка - крупная международная компания TBIF Financial Services BV (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.07.2009 г. регулятивный капитал Банка составил 1,031 млрд грн, объем чистых активов - 7,7 млрд грн.