BANK-UA.com
  Курс НБУ на 23.02
$ 27.071843
33.233394
  всі валюти

Банк "Финансы и Кредит" приступил к тестированию электронного банка

23.09.2009

Современное общество живет в ускоренном темпе: динамичнее, функциональнее, мобильнее. Экономия времени становится одной из приоритетных задач, поэтому Банк "Финансы и Кредит" разработал современный канал продаж банковских продуктов - электронный банк, позволяющий клиентам управлять своими средствами, не тратя время на посещение отделений банка.

По словам начальника Управления альтернативных каналов продаж Банка "Финансы и Кредит" Вероники Спирке: "С помощью электронного банка клиенты получают широкий спектр банковских услуг. Пользователи системы могут осуществлять операции перечисления денежных средств между своими текущими, карточными счетами в национальной и иностранной валютах, получать оперативную информацию по операциям, проводимым посредством платежных карт, самостоятельно блокировать платёжные карты в случае утери или кражи, просматривать остатки, выписки по текущим, карточным счетам, пополнять счета мобильных телефонов, осуществлять заказ и оплату электронных счетов различных услуг провайдеров, погашать кредитную задолженность, поддерживая с банком контакт круглосуточно, и многое другое".

Первыми пользователями стали сотрудники Банка, отзывы которых о работе электронного банка послужат базой для детального анализа и корректировки системы. Безопасность системы обеспечивается с помощью новейших разработок в сфере защиты информации и криптографии.

"В дальнейшем мы планируем расширять функциональность электронного банка "Интернет-банк". Клиенты смогут перечислять денежные средства на текущие, карточные счета третьих лиц как внутри, так и за пределы банка, осуществлять валютообменные операции, дистанционно подключаться к банковским услугам, оформлять заявления и подписывать договоры, не посещая отделений банка, полноценно пользоваться всеми преимуществами мобильного банкинга", - добавила г-жа Спирке.

Справка: Банк "Финансы и Кредит" основан в 1990 году и по величине активов входит в группу крупнейших банков согласно классификации НБУ.

По состоянию на 01.09.2009 года система Банка "Финансы и Кредит" включает 16 филиалов и 305 безбалансовых отделений во всех областях Украины.