BANK-UA.com
  Курс НБУ на 01.01
$ 0.000000
0.000000
  всі валюти

VAB Банк внедряет новую систему обслуживания платежных карт на базе программного обеспечения SmartVista

23.09.2009

VAB Банк VAB Банк внедряет новую карточную систему на базе программного обеспечения SmartVista, что позволит значительно расширить спектр розничных операций банка как в отделениях, так и в режиме самообслуживания.

Программное обеспечение SmartVista обеспечит комплексное обслуживание платежных карт МПС Visa International, MasterCard Worldwide. Решение включает: модули мониторинга и предотвращения мошеннических транзакций, систему SMS-информирования, поддержку эмиссии и эквайринга EMV-карт, а также комплексных схем лояльности и ко-брендовых программ, возможность проведения мультивалютных операций и др. Кроме того, введение собственной системы обслуживания платежных карт позволит банку отказаться от услуг компаний-подрядчиков, тем самым повысив доходность операций по картам.

Начальник Департамента развития карточного бизнеса VAB Банка Наталия Степанова отметила: "Качественное обслуживание клиентов является одной из приоритетных задач нашего банка. Внедрение решения на базе продуктов SmartVista поспособствует оптимизации существующих процессов в розничном бизнесе, а также ускорит введение на рынок инновационных карточных продуктов и услуг".

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк, www.vab.ua) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. С октября 2006 года - в составе универсальной финансовой группы VAB Group. Региональная сеть Банка представлена 150 отделениями в Украине, а также представительством в г. Будапешт (Венгрия). В числе акционеров VAB Банка - крупная международная компания TBIF Financial Services BV (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.07.2009 г. регулятивный капитал Банка составил 1,031 млрд грн, объем чистых активов - 7,7 млрд грн.