BANK-UA.com
  Курс НБУ на 20.08
$ 27.898554
31.779243
  всі валюти

АСК "ИНГО Украина" выиграла тендер Американской Торговой Палаты

21.09.2009

АСК "ИНГО Украина" выиграла тендер по страхованию гражданской ответственности перед третьими лицами и страхованию имущества Американской Торговой Палаты.

АСК "ИНГО Украина" является членом Американской Торговой Палаты с 1995 года. Американская Торговая Палата в Украине начала свою деятельность в 1992 г. и является международной бизнес ассоциацией в Украине, которая объединяет национальные и иностранные компании, которые тесно сотрудничают в сфере становления и развития частного предпринимательства в Украине и поддержки формирования крепкой и энергичной рыночной экономики. Значительная часть работы организации проходит в рамках ее многочисленных комитетов, которые являются эффективными органами лоббирования, с целью представительства интересов членов Палаты как перед украинским правительством и органами власти, так и перед правительствами других стран.

Справка: Акционерная страховая компания "ИНГО Украина", входящая в состав Международной страховой группы "ИНГО", начала свою деятельность в 1994 году. В настоящий момент в компании работает более пятисот высококвалифицированных специалистов. Помимо центрального офиса в Киеве, функционирует двадцать шесть филиалов во всех областных центрах Украины и более 100 офисов обслуживания клиентов.

АСК "ИНГО Украина" предоставляет услуги в форме добровольного и обязательного страхования (40 видов).

АСК "ИНГО Украина" тесно сотрудничает и активно участвует в работе многих отечественных и международных организаций и объединений: Украинской Федерации Страхования, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины, Американской Торговой Палаты в Украине, Украинского Национального комитета Международной Торговой Палаты, Торгово-промышленной палаты Украины, Европейской бизнес ассоциации, Морского страхового бюро Украины, Ассоциации судостроителей Украины, Ядерного страхового пула Украины.