BANK-UA.com
  Курс НБУ на 18.07
$ 25.862087
29.004331
  всі валюти

Оборот средств в системе "Гринвiч" с начала ее действия составил почти 750 тыс. грн

21.09.2009

Справка: Хрещатик За два месяца существования собственной системы денежных переводов "Гринвiч" от банка "Хрещатик" ее возможностями воспользовались около 400 человек. Общий оборот средств в системе за этот период составил почти 750 тыс. грн.

На фоне общей тенденции уменьшения объема рынка денежных переводов, который сократился почти вдвое, этот показатель - признак доверия населения к банку и свидетельство того, что банк заботится о каждом клиенте и максимально обеспечивает потребности в банковских услугах наивысшего качества даже в нелегких условиях кризиса.

Собственная система денежных переводов банка "Хрещатик" разработана для всех регионов Украины и дает возможность переводить деньги за считанные минуты. Ее отличительной особенностью является возможность оповещать клиента об операциях, которые осуществляются с его деньгами - отправлении и получении средств с помощью sms-сообщений на мобильный телефон.

Банк "Хрещатик" является одним из 20 наиболее надежных банков Украины за версией газеты "Дело" и одним из 15 наиболее безопасных банков для вложений по данным национального рейтингового агентства "Кредит-Рейтинг"

Имеет подтверждение рейтингов стабильности международных рейтинговых агентств.

Справка: Открытое акционерное общество Коммерческий банк "Хрещатик" зарегистрировано в мае 1993 г. Осуществляет свою деятельность согласно Уставу банка, действующего законодательства Украины и имеет полную лицензию НБУ N 158 от 29.12.01 на проведение банковских операций на внутреннем и международном финансовом рынках. Уже восемь лет аудиторскую проверку финансовой деятельности банка в соответствии с мировыми стандартами осуществляют международные аудиторские компании, в частности в последние годы "Ernst&Young".

Сеть банка состоит из 166 учреждений в Киеве и других регионах Украины.