BANK-UA.com
  Курс НБУ на 19.02
$ 26.990889
33.641444
  всі валюти

VAB Лизинг предлагает своим клиентам и партнерам самостоятельно выбирать оптимальные условия договора лизинга

18.09.2009

Теперь каждый клиент сможет самостоятельно подобрать оптимальные условия лизинга и график платежей.

Для этого необходимо просто зайти на сайт: www.vableasing.com.ua и с помощью калькулятора лизинговых платежей рассчитать наиболее подходящие условия

"Чтобы определиться с финансовыми расчетами и выбрать подходящие условия, клиенту необходимо время и нужная информация. Теперь каждый желающий сможет с помощью простого лизингового калькулятора на веб-сайте компании определить для себя оптимальную стоимость автомобиля, сумму аванса и размер ежемесячных платежей. Компания VAB Лизинг стремится максимально сократить время и трудозатраты клиента на приобретение автомобиля, в полной мере используя возможности, которые нам дает всемирная сеть Интернет", - прокомментировал финансовый директор VAB Лизинг Алексей Смоляр.

Справка: VAB Лизинг (www.vableasing.com.ua) зарегистрирована в ноябре 2005 года. С октября 2006 года компания входит в состав первой в Украине универсальной финансовой группы VAB Group.

VAB Лизинг предоставляет услуги финансового лизинга транспорта (легковых и грузовых автомобилей, автобусов), спецтехники, оборудования и коммерческой недвижимости юридическим и физическим лицам.

Уставный фонд VAB Лизинг составляет 35 350 000 гривен.