BANK-UA.com
  Курс НБУ на 22.02
$ 26.988039
33.227674
  всі валюти

Держатели платежных карт Visa/Visa Electron, эмитированных VAB Банком, принимают участие в акции "С картой Visa/Visa Electron на Чемпионат мира по футболу FIFA 2010!"

16.09.2009

VAB Банк Держатели платежных карт Visa/Visa Electron, эмитированных VAB Банком, принимают участие в акции "С картой Visa/Visa Electron на Чемпионат мира по футболу FIFA 2010!", которая проходит в период с 1 сентября по 31 октября текущего года.

По условиям акции держатели карт, которые с 1 сентября по 31 октября 2009 года совершат оплату товаров или услуг в торгово-сервисных учреждениях на сумму не менее 100 гривен с использованием карт Visa/Visa Electron, становятся участниками розыгрыша призов. Призовой фонд акции составляют: один главный приз - путешествие на двоих на Чемпионат мира по футболу FIFA 2010, три приза второго уровня - LCD телевизоры Sony, а также мгновенные призы - футболки, сумки и зонты (подробно см. на Интернет-сайте www.visa.com/UApromo), при этом выигрыш мгновенного приза не влияет на участие в дальнейшем розыгрыше призов. Стоит отметить, что количество произведенных операций увеличивает шансы стать обладателем призов.

По словам Наталии Степановой, начальника Департамента развития карточного бизнеса VAB Банка, участником акции может стать каждый держатель платежной карты Visa/Visa Electron, эмитированной VAB Банком. "Платежные карты нашего банка имеют множество преимуществ. Мы регулярно разрабатываем всевозможные акционные предложения для наших клиентов, а также заботимся о качественном обслуживании платежных карт", - отметила г-жа Степанова.

Розыгрыш призов состоится 18 ноября 2009 года при участии специальной тиражной комиссии, в состав которой вошли представители организатора акции, а также банков-участников. Обладатели призов определяются с помощью специальной компьютерной программы - генератора случайных чисел - путем произвольного выбора из общей базы участников акции.

Результаты розыгрыша, а также порядок получения призов будут опубликованы на интернет-сайте www.visa.com/uapromo до 26 ноября 2009 года.

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк, www.vab.ua) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. С октября 2006 года - в составе универсальной финансовой группы VAB Group. Региональная сеть Банка представлена 150 отделениями в Украине, а также представительством в г. Будапешт (Венгрия). В числе акционеров VAB Банка - крупная международная компания TBIF Financial Services BV (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.07.2009 г. регулятивный капитал Банка составил 1,031 млрд гривен, объем чистых активов - 7,7 млрд гривен.