BANK-UA.com
  Курс НБУ на 01.01
$ 0.000000
0.000000
  всі валюти

VAB Лизинг упрощает процедуру получения услуги лизинга

15.09.2009

Компания VAB Лизинг сделала еще один шаг навстречу своим клиентам, предоставив им возможность подавать заявку на оформление договора лизинга, не выходя из дома. Теперь каждый клиент сможет оформить заявку на сайте www.vab.ua, и, оформив ее, получить решение.

"Несмотря на финансовую нестабильность в стране, мы делаем еще один шаг навстречу нашим клиентам, максимально упрощая процедуру оформления автомобиля в лизинг, делая ее максимально удобной, быстрой и комфортной. При такой схеме реализации сделки клиент, находясь у себя дома либо в офисе, может зайти на веб-сайт нашей компании и заполнить заявку на оформление договора лизинга. После этого в течение 1-2 дней клиент получит решение о возможности профинансировать такую покупку, и только тогда предоставляет необходимые документы. При этом возможно оформление лизинга и без предоставления справки о доходах, т.е. предоставляя только копии паспорта и копии идентификационного кода. Поскольку комфорт клиента - это один из основных принципов деятельности VAB Лизинг, мы прикладываем максимум своих усилий для создания новых возможностей для наших клиентов", - рассказал Руководитель по развитию бизнеса VAB Лизинг Владимир Нечаев.

Справка: VAB Лизинг (www.vableasing.com.ua) зарегистрирована в ноябре 2005 года. С октября 2006 года компания входит в состав первой в Украине универсальной финансовой группы VAB Group.

VAB Лизинг предоставляет услуги финансового лизинга транспорта (легковых и грузовых автомобилей, автобусов), спецтехники, оборудования и коммерческой недвижимости юридическим и физическим лицам.

Уставный фонд VAB Лизинг составляет 35 350 000 грн.