BANK-UA.com
  Курс НБУ на 01.01
$ 0.000000
0.000000
  всі валюти

450 миллионов гривен привлечено VAB Банком по итогам акции "Дополнительный доход"

14.09.2009

VAB Банк По итогам акции "Дополнительный доход", которая проходила с 10 августа по 10 сентября, VAB Банк заключил более 20 тыс. депозитных договоров на общую сумму около 450 млн гривен.

"Мы очень довольны результатами акции. Судя по итоговым показателям, клиенты по достоинству оценили ее преимущества - сочетание лучших депозитных продуктов нашего банка с повышенными процентными ставками, - отметил заместитель Председателя Правления по розничному бизнесу VAB Банка Цветан Петринин. - Придерживаясь клиентоориентированной политики, мы регулярно внедряем всевозможные акции и выгодные предложения для максимального удовлетворения потребностей клиентов. Поскольку осень - самая активная пора размещения средств на депозитах, на сегодняшний день уже подготовлен ряд новых выгодных акционных программ для вкладчиков, например, депозитный продукт "Неделя", который будет предложен нашим клиентам уже в ближайшие дни".

Напоминаем, в VAB Банке действуют следующие депозитные программы для клиентов розничного бизнеса: депозит "Накопительный", "Срочный" и депозит в банковских металлах. Все вклады отличаются гибкостью условий и высокими процентными ставками.

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк, www.vab.ua) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. С октября 2006 года - в составе универсальной финансовой группы VAB Group. Региональная сеть Банка представлена 150 отделениями в Украине, а также представительством в г. Будапешт (Венгрия). В числе акционеров VAB Банка - крупная международная компания TBIF Financial Services BV (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.07.2009 г. регулятивный капитал Банка составил 1,031 млрд гривен, объем чистых активов - 7,7 млрд гривен.