BANK-UA.com
  Курс НБУ на 21.02
$ 27.072945
33.408014
  всі валюти

В рамках программы лояльности OTP Bank и компания "Малев Венгерские Авиалинии" предлагают скидки при покупке авиабилетов

10.09.2009

OTP Bank OTP Bank и представительство компании "Малев Венгерские Авиалинии" в честь 10-ти-летия сотрудничества в Украине предоставляют всем клиентам-держателям платежных карт Visa International или MasterCard WorldWide, эмитированных OTP Bank, уникальную возможность получения скидок при покупке билетов венгерской авиакомпании. Скидки распространяются на все опубликованные тарифы авиакомпании, все регулярные рейсы, которые она выполняет в Будапешт и через Будапешт, а также на все билеты авиакомпании, приобретенные в Украине в офисах "Малев Венгерские Авиалинии" или в сети туристических агентств - партнеров.

Обязательным условием для получения скидки является осуществление безналичного расчета за билет авиакомпании, приобретаемый в нашей стране, платежными картами Visa Classic, Visa Gold, Visa Platinum или MasterCard Standard, MasterCard Business и MasterCard Gold от OTP Bank. Для получения скидки клиенту необходимо предварительно сообщить оператору о том, что расчет за билет будет производиться с помощью карты OTP Bank и указать класс (тип) карты и/или первые шесть цифр номера карты. Размер скидки зависит от типа платежной карты и класса билета.

Детальная информация о размере скидок содержится на официальном веб-сайте OTP Bank: www.otpbank.com.ua.

Информация on-line о рейсах "Малев Венгерские Авиалинии" - на сайте авиакомпании: www.malev.com.ua.

Скидки не распространяются на оплату при он-лайн бронировании билетов авиакомпании, а также при осуществлении расчета карточками типа Visa Electron и Maestro.

Справка: АО "ОТП Банк" - один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc., чья рыночная доля в Венгрии составляет 25% и который в нынешнем году отметил 60-летие со дня основания.

Согласно данным АУБ, по состоянию на 1 июля 2009 года OTP Bank является 8-м крупнейшим отечественным банком по размерам активов. Ныне банк обслуживает свыше 320 тысяч клиентов. Его филиальная сеть на территории Украины насчитывает 207 точек продаж и 21 представительство.