BANK-UA.com
  Курс НБУ на 01.01
$ 0.000000
0.000000
  всі валюти

VAB Банк наградил победителя акции "Крутое авто - к депозиту"

10.09.2009

VAB Банк Внедорожник Hummer H3 - главный приз акции "Крутое авто - к депозиту" - дождался своего владельца: им стала предприниматель из Черкасс Елена Дискант.

"Я была просто поражена, что в такое нелегкое время банк сдержал свое обещание, все-таки акция начиналась прошлым летом, когда ситуация была гораздо проще. И, тем не менее, VAB Банк выполнил все условия акции: я держу в руках ключи от роскошного автомобиля и до сих пор не могу в это поверить, ведь никогда в жизни не выигрывала ни в одну лотерею", - отметила Елена Дискант.

Ключи от автомобиля победительнице вручил Председатель Правления VAB Банка Петр Барон. "Стратегическая политика VAB Банка всегда была и остается, прежде всего, клиентоориентированной. Все участники акции получили не только высокий доход от размещения средств на депозитах, но и много призов, а ее победитель стал обладателем еще и престижного автомобиля. Рады отметить, что даже в кризисные моменты наши вкладчики проявили высочайшую степень доверия к нашему банку: это видно даже по результатам завершаемой сегодня акции - большая часть ее участников не только не забрали депозиты в неспокойные времена, но и пролонгировали их по окончании срока", - акцентировал г-н Барон.

В рамках акции "Крутое авто - к депозиту" было заключено около 4,5 тыс. депозитных договоров на общую сумму более 136 млн гривен. Призовой фонд акции составили LCD-телевизоры, домашние кинотеатры, цифровые фотоаппараты, поездки на двоих в Турцию, которые были разыграны в августе 2008 года и, конечно же, главный приз - внедорожник Hummer H3.

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк, www.vab.ua) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. С октября 2006 года - в составе универсальной финансовой группы VAB Group. Региональная сеть Банка представлена 150 отделениями в Украине, а также представительством в г. Будапешт (Венгрия). В числе акционеров VAB Банка - крупная международная компания TBIF Financial Services BV (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.07.2009 г. регулятивный капитал Банка составил 1,031 млрд гривен, объем чистых активов - 7,7 млрд гривен.