BANK-UA.com
  Курс НБУ на 26.02
$ 26.988658
33.193350
  всі валюти

C начала года VAB Банк заключил около 240 зарплатных договоров

09.09.2009

VAB Банк C начала года VAB Банк заключил около 240 зарплатных договоров, в рамках которых эмитировано более 16,5 тыс. платежных карт.

По словам заместителя Председателя правления по розничному бизнесу VAB Банка Цветана Петринина, за последний месяц VAB Банк заключил около 30 новых зарплатных договоров с предприятиями. "С каждым месяцем все больше компаний выбирают наш банк для обслуживания зарплатных карт своих сотрудников, так как условия, которые мы предлагаем, являются одними из самых выгодных на рынке. Держатели зарплатных карт VAB Банка могут без комиссий снимать зарплату, стипендию, отпускные, командировочные и другие выплаты в банкоматах VAB Банка и сети "АТМоСфера", бесплатно подключиться к услугам электронного банкинга и sms-банкинга, расплачиваться в торгово-сервисных сетях Украины и за рубежом, пополнять карточный счет наличным или безналичным путем и др.".

Также банк регулярно внедряет всевозможные акционные предложения для своих клиентов. На сегодняшний день в банке действует акция "50%", в рамках которой клиенты, оформившие зарплатные проекты в комплексе с другими банковскими сервисами, получают скидку в размере 50% на каждую из предоставляемых услуг. Предложение включает открытие текущего счета, обслуживание зарплатного проекта и корпоративных карт, а также обслуживание счета по системе "Клиент - Банк".

Кроме того, в рамках зарплатных проектов VAB Банка клиентам бесплатно предоставляется платежная карта "Активные сбережения", основным преимуществом которой является то, что ее держатель может свободно пользоваться своими средствами и одновременно получать доход благодаря выгодным процентам на текущий остаток.

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк, www.vab.ua) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. С октября 2006 года - в составе универсальной финансовой группы VAB Group. Региональная сеть Банка представлена 150 отделениями в Украине, а также представительством в г. Будапешт (Венгрия). В числе акционеров VAB Банка - крупная международная компания TBIF Financial Services BV (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.07.2009 г. регулятивный капитал Банка составил 1,031 млрд гривен, объем чистых активов - 7,7 млрд гривен.