BANK-UA.com
  Курс НБУ на 20.08
$ 27.898554
31.779243
  всі валюти

"Брокбизнесбанк" - генеральный Банк-партнер "Столичного АвтоШоу 2009"

09.09.2009

Брокбизнесбанк АО "Брокбизнесбанк" - генеральный Банк-партнер "Столичного АвтоШоу 2009", которое состоится с 11 по 13 сентября 2009 года по адресу: г. Киев, Столичное шоссе, 90.

АО "Брокбизнесбанк" 6-й год подряд принимает участие в "Столичном АвтоШоу" - специализированной выставке-продаже автомобилей ведущих мировых производителей, организатором которой выступает клиент и партнер банка ― АО "Украинская автомобильная корпорация".

В нынешнем году мероприятие имеет формат "Столичное Автошоу: два в одном" - как выставки-ярмарки, так и классического автосалона. Несколько пар настоящих близнецов приглашают посетить шоу, которое объединит два удовольствия в одном, посетители имеют возможность развлечься и найди выгоду, провести интересные выходные с семьей и друзьями и собрать максимум полезной информации о любимых автомобилях.

В рамках "АвтоШоу2009" Банком будут предложены специальные условия кредитования на покупку авто. У консультантов Банка можно будет ознакомиться с привлекательными условиями других банковских продуктов, в том числе в Восемнадцатом отделении АО "Брокбизнесбанк", расположенном в салоне "Мерседес" Корпорации "УкрАВТО".

С 2005 года АО "Брокбизнесбанк" активно развивает программу лояльности с Корпорацией "УкрАВТО", которая также является и клиентом банка. Программа охватывает все регионы Украины.

Справка: АО "Брокбизнесбанк" (www.bankbb.com.ua) основан в 1991 году. Банк входит в первую группу банков по рейтингу НБУ (крупнейшие банки). Филиалы банка функционируют в Киеве, Белой Церкви, Виннице, Горловке, Днепропетровске, Донецке, Житомире, Запорожье, Ивано-Франковске, Краматорске, Луганске, Луцке, Львове, Мариуполе, Николаеве, Одессе, Ровно, Славуте, Сумах, Тернополе, Ужгороде, Харькове, Херсоне, Хмельницком, Черкассах, Чернигове, Черновцах и АР Крым. Банк имеет лицензии на все банковские операции в Украине и предоставляет полный комплекс услуг по конкурентоспособным тарифам.