BANK-UA.com
  Курс НБУ на 21.08
$ 27.696680
31.629609
  всі валюти

ИнтеллектТехнологии - первая компания, получившая статус SWIFTReady для продукта Alliance Integrator

08.09.2009

Украинско-бельгийское предприятие ИнтеллектТехнологии (www.intellecttechnologies.eu) с представительствами в Киеве и Брюсселе стала первой компанией в мире получившей сертификацию для нового продукта SWIFT Alliance Integrator.

Alliance Integrator1 это новый продукт Swift разработанный для интеграции существующих продуктов Swift с системами бэк-офиса. Основываясь на концепции middleware, данный продукт позволяет организациям и предприятиям, которые используют сеть SWIFT, минимизировать количество изменений в критически важных бизнес-приложениях. Это значительно сокращает затраты на расширение и поддержку бизнес-решений связанных с использованием SWIFTNet.

Кроме того, интегратор позволяет уменьшить количество вмешательств в существующие ключевые бизнес-процессы, снижая таким образом риски, связанные с применением SWIFT сети.

Объединяя знания о новейших продуктах SWIFT с собственными разработками, компания ИнтелектТехнологии предлагает новаторские и финансово-эффективные решения для финансовых рынков.

Хорошим примером может служить Swift Alliance LITE2, работающий с собственной разработкой компании продуктом IntellectLink3. Это сотрудничество позволяет предлагать полнофункциональное и недорогое решение для подключения к сети SWIFT через интернет, делая его доступным для всех типов рынков. Наибольший интерес такое решение, которое соответствует стандартам ISO, представляет для фондов и предприятий, работающих на рынке ценных бумаг.

Компания ИнтелектТехнологии также оказывает экспертную поддержку в области аутсорсинга разработок связанных с Swift технологиями.

1 Интеграционный продукт, который позволяет связать программное обеспечение бизнеса со СВИФТ системами отсылки финансовых сообщений работающих через Alliance Access. Alliance Integrator предоставляет настраиваемую среду разработки (фреймворк) используемую для автоматизации процесса обработки сообщений и взаимосвязей которые поддерживаются бизнес приложениями.

2 Продукт позволяющий подключаться к сети СВИФТ по средствам Интернета, поддерживающий ручной ввод и отображение сообщений в окне браузера. Так же, продукт может интегрироваться с бизнес приложениями посредством AutoClient - небольшого интеграционного компонента.

3 Специализированное веб приложение, позволяющее бизнесу работать (создавать, управлять, и мониторить) со СВИФТ сообщениями в родной языковой среде.