BANK-UA.com
  Курс НБУ на 21.08
$ 27.696680
31.629609
  всі валюти

В составе Директоров Инвестиционной компании Phoenix Capital два новых назначения

08.09.2009

Группу международных продаж компании возглавил Андрей Супранонок в должности Директора.

Андрей высокопрофессиональный специалист, более одиннадцати лет провел в Великобритании, где работал в Link Assets and Securities London, а также два года работал в BNP Paribas London, учился в University College London (UCL) и одновременно работал в лондонском представительстве Lehman Brothers. В 2005 году он был номинирован Oxbridge Group как один из лучших студентов Великобритании. После возвращения на Украину Андрей принимал участие в реализации крупнейших сделок на рынке, таких как размещение MCB Agricole и UMH (Ukrainian Media Holding), а также успешно работал на рынке еврооблигаций украинских эмитентов.

Группу локальных продаж возглавил Андрей Радченко в должности Управляющего директора.

До прихода в Инвестиционную компанию Phoenix Capital Андрей возглавлял ООО "Компания по управлению активами "ПИО ГЛОБАЛ УКРАИНА", более 10 лет работал на руководящих постах в АО "Индэкс-Банк", БАНК "Финансы и кредит", АКИБ "УКРСИББАНК", имеет два высших образования.

Ранее группой продаж в Инвестиционной компании Phoenix Capital руководил Станислав Шлапак, с 03.09.09 он занимает должность Заместителя председателя правления в АБ "Укргазбанк".

"Эти назначения являются серьезным шагом по созданию компании-лидера в регионе Восточной Европы. В Phoenix Capital жесткий отбор, где главным критерием является добавленная стоимость, которую может принести каждый сотрудник, в то же время этот вклад адекватно вознаграждается. Такой подход созвучен с миссией компании - создавать лучшие возможности для талантливых компаний и личностей. Мы верим в такую формулу успеха и в людей, которые формируют будущее Phoenix Capital, - сказал Глава наблюдательного совета Инвестиционной компании Phoenix Capital Александр Омельчук.