BANK-UA.com
  Курс НБУ на 21.08
$ 27.696680
31.629609
  всі валюти

VAB Банк определил обладателя главного приза акции "Крутое авто - к депозиту"

06.09.2009

VAB Банк В VAB Банке состоялся розыгрыш главного приза по итогам акции "Крутое авто - к депозиту". Обладателем внедорожника Hummer стала жительница г. Черкассы Елена Дискант.

Главный приз разыгрывался среди 4 000 вкладчиков, которые выполнили условия акции. Победитель был определен с помощью специальной компьютерной программы - генератора случайных чисел - путем произвольного выбора из базы участников акции.

Кроме главного приза, были разыграны призы второго уровня. Розыгрыш проводился в августе прошлого года. В результате победители получили свои призы - LCD-телевизоры, домашние кинотеатры, цифровые фотоаппараты и поездки на двоих в Турцию.

Заместитель Председателя правления по розничному бизнесу VAB Банка Цветан Петринин отметил: "Стратегическая политика VAB Банка всегда была и остается, прежде всего, клиентоориентированной. Все участники акции получили не только высокий доход от размещения средств на депозитах, но и много призов, а ее победитель стал обладателем еще и престижного автомобиля. У наших клиентов нет повода сомневаться в надежности нашего банка и готовности выполнять принятые на себя обязательства при любых обстоятельствах".

Награждение победителя состоится 8 сентября, в центральном отделении VAB Банка.

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк, www.vab.ua) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. С октября 2006 года - в составе универсальной финансовой группы VAB Group. Региональная сеть Банка представлена 150 отделениями в Украине, а также представительством в г. Будапешт (Венгрия). В числе акционеров VAB Банка - крупная международная компания TBIF Financial Services BV (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.07.2009 г. регулятивный капитал Банка составил 1,031 млрд гривен, объем чистых активов - 6,9 млрд гривен.