BANK-UA.com
  Курс НБУ на 26.02
$ 26.988658
33.193350
  всі валюти

VAB Банк предлагает дополнительный срок для бесплатного оформления MasterCard Gold в рамках акции "Золотая карта"

19.08.2009

VAB Банк С 29 июня по 31 июля 2009 года в VAB Банке проходила акция "Золотая карта", в рамках которой клиентам предоставлялась возможность бесплатно оформить платежную карту MasterCard Gold. Для участия в акции клиент должен был заполнить заявку на сайте VAB Банка на получение именного сертификата, после чего сертификат высылался на адрес электронной почты, указанный в заявке. В период действия акции клиент мог обратиться в любое отделение VAB Банка, предъявить именной сертификат и бесплатно получить платежную карту MasterCard Gold в рамках продукта "Активные сбережения".

Участникам акции "Золотая карта", которые не воспользовались именными сертификатами, VAB Банк предлагает дополнительный срок для бесплатного оформления платежной карты MasterCard Gold - с 18 августа до 7 сентября текущего года.

Елена Соболева-Терещенко, Начальник Управления продуктов и каналов продаж карточного бизнеса VAB Банка отметила: "Наш банк всегда отличался лояльным отношением к своим клиентам, и сегодня мы решили в очередной раз пойти им навстречу. Поэтому участникам акции предлагается дополнительный срок для бесплатного оформления платежной карты MasterCard Gold".

19 августа 2009 года участникам акции, не оформившим платежные карты, будет выслано e-mail-уведомление о возможности получения акционной карты, а также дубликат именного сертификата.

Справка: На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк, www.vab.ua) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. С октября 2006 года - в составе универсальной финансовой группы VAB Group. Региональная сеть Банка представлена 150 отделениями в Украине, а также представительством в г. Будапешт (Венгрия). В числе акционеров VAB Банка - крупная международная компания TBIF Financial Services BV (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.07.2009 г. регулятивный капитал Банка составил 1,031 млрд грн, объем чистых активов - 6,9 млрд грн.