BANK-UA.com
  Курс НБУ на 22.02
$ 26.988039
33.227674
  всі валюти

АСК "ИНГО Украина" заключила долгосрочный Договор о сотрудничестве с ООО "Порше Украина"

19.08.2009

АСК "ИНГО Украина" и ООО "Порше Украина", импортер Volkswagen и Audi, заключили Договор о сотрудничестве. Предметом Договора является взаимодействие компаний по реализации программы обслуживания транспортных средств клиентов АСК "ИНГО Украина", владеющих автомобилями марок Volkswagen и Audi, на СТО дилерской сети "Порше Украина".

В перспективе дальнейшего сотрудничества стороны планируют организовывать совместные мероприятия по активизации продаж автомобилей указанных марок, запасных частей к ним и страховых продуктов АСК "ИНГО Украина" в дилерской сети "Порше Украина".

Справка: Акционерная страховая компания "ИНГО Украина", входящая в состав Международной страховой группы "ИНГО", начала свою деятельность в 1994 году. В настоящий момент в компании работает более пятисот высококвалифицированных специалистов. Помимо центрального офиса в Киеве, функционирует двадцать шесть филиалов во всех областных центрах Украины и более 100 офисов обслуживания клиентов.

АСК "ИНГО Украина" предоставляет услуги в форме добровольного и обязательного страхования (40 видов).

Сфера деятельности компании "Порше Украина" - представление марки Volkswagen на украинском рынке, поставки и распределение по Украине широкого ассортимента продукции под брендом Volkswagen.

Генеральный импортер Volkswagen в Украине компания "Порше Украина" принадлежит Porsche Holding GmbH. Porsche Holding GmbH - крупнейшее частное торговое предприятие в Австрии и одна из наиболее успешных торговых автомобильных компаний Европы. Представлен в 16 странах Европы и Китае. К сфере деловых интересов Porsche Holding GmbH принадлежит как импортерский, так и дилерский бизнес на территории Австрии и Юго-Восточной Европы. Помимо этого, некоторые дилерские предприятия холдинга, представляющие различные автомобильные марки, расположены в Западной Европе. 100% акций компании принадлежат семействам Порше и Пих.