BANK-UA.com
  Курс НБУ на 15.08
$ 27.458922
31.319646
  всі валюти

Приватбанк и "ЛУКОЙЛ" продают бензин онлайн

19.08.2009

Приобрести и пополнить пластиковые топливные карты "ЛИКАРД" компании "ЛУКОЙЛ-Украина" - одного из ведущих операторов рынка - теперь можно мгновенно через Интернет, пользуясь сайтом Приватбанка и интернет-банком "Приват24". Для этого необходимо кликнуть по баннеру "Быстро оплатить" на титульной странице сайта Приватбанка (privatbank.ua), нажать на сервис "ЛУКОЙЛ" и выбрать необходимую операцию. При пополнении карты указывается ее номер, номер договора и сумма пополнения, которая будет списана с платежной карты клиента.

Для приобретения топливных карт "ЛИКАРД" необходимо сообщить номер паспорта, минимальную сумму пополнения и адрес, по которому клиенту будет удобно получить карту. Первым 100 покупателям топливных карт - скидки.

Справка: "ЛИКАРД" - система учета отпуска нефтепродуктов на АЗС по топливным, дисконтным и картам лояльности. Функционирование и развитие системы "ЛИКАРД" в Украине обеспечивает Компания "ЛУКОЙЛ-Интер-Кард-Украина". В отличие от многих подобных систем других операторов, действующих на рынке нефтепродуктов, система "ЛИКАРД" международная. На сегодняшний день система обслуживает свыше 300 тысяч топливных карт "ЛУКОЙЛ" и 1,5 миллиона дисконтных и карт лояльности на более 400 АЗС в Украине и 3’800 АЗС за границей: в России, Польше, Беларуси, Молдове, Венгрии, Литве, Латвии, Эстонии, Финляндии и Азербайджане, Бельгии, Румынии.