BANK-UA.com
  Курс НБУ на 20.08
$ 27.898554
31.779243
  всі валюти

Platinum Bank внедряет новые стандарты прозрачности бизнеса

13.08.2009

Platinum Bank продолжает внедрять стандарты прозрачности бизнеса. Банк открыто информирует своих существующих и потенциальных клиентов о полном составе акционеров, финансовой и аудиторской отчетности, предоставляя максимум информации для понимания деятельности банка и принципов его работы. Согласно стандартам прозрачности бизнеса Platinum Bank предоставляет посетителям корпоративного сайта наглядное отображение деятельности банка посредством раздела "Фотогалерея" - http://www.platinumbank.com.ua/view.photo/. В данном разделе можно увидеть визуализацию деятельности банка, подтверждение его участия в различных мероприятиях.

Грег Краснов, генеральный директор Platinum Bank отметил, что: "Мы осознаем потребность наших клиентов знать достоверную информации о банке, который они выбирают в качестве своего финансового партнера. По большому счету, мы можем доверять лишь тем людям и учреждениям, о которых знаем достаточно информации. И все знают истину, что лучше увидеть один раз, чем услышать 100 раз, поэтому я уверен, что одна фотография из раздела "Фотогалерея" на нашем сайте красноречиво расскажет, как мы работаем, и отобразит наши цели в ведении бизнеса".

Platinum Bank придерживается таких принципов работы, как: преданность своему делу, надежность в партнерстве, инновационность в бизнес подходах, эффективность бизнес-процессов, честность и коммуникативность.

Справка: Platinum Bank (www.platinumbank.com.ua) (ранее оперировавший под брендами IMB Group, "Международный Ипотечный Банк", Family Credit) предоставляет депозитные и кредитные продукты для физических лиц через сеть отделений и пунктов обслуживания клиентов по всей территории Украины. На 1.1.09 консолидированные активы Platinum Bank составили 1,4 млрд. грн. Platinum Bank занимает 1-е место среди крупных украинских банков по капитализации (соотношение консолидированного акционерного капитала/активов) и 34-е место в рейтинге украинских банков по уровню консолидированного акционерного капитала. Основными акционерами Platinum Bank являются международные управляющие компании Horizon Capital, East Capital и IFC (дочерняя структура Мирового Банка).